ЗаDOOMчаво? (2 онлайн)

Здрасьте... ЛУК открывает все!
Вот только что смотрел видосы на сайте ютуб... это форум их не кажет..
И вообще виснет постоянно сегодня и вчера

оспади )) что там сводить то ) , 7 мин.....
другое дело что там убогое миди надо полностью перелопачивать )
и выкинуть эту "задавку " вокала , сразу )) ... из оригинального микса)) а хотя бы вы в uvr разложить исходник ))
О, проглядел ))

Ну понял... звучит, вне всяких сумнений, - коммерчески, - но лично мне... как художнику... вот ну... не кажется интересным
Все звучит как-то типически-типически
Ну что я могу с собой поделать? Ну вот так! :Dle63:

Просим прощения, не мне судить, вы же профессионалы, а я так... слуха нет, вкуса тоже.. ))
С другой стороны - можно от этого исходить для ориентиру, добавить что-то свое... подпортить..

И вот еще что не понял, зачем мне выкидывать вокал из оригинального микса?
Мне оригинальный НЕ нужен, мне нужен мультитрек с диайниками и с вокалом - БЕЗ оригинального микса
Без вокала мультитрек как-то тоже... как "водка без пива деньги на ветер"

Короче... бум думать... doom-ать ))

[уже подумал]
А... ладно... так и быть ))
Пересведу заново еще разок, с оглядкой на Zerocool_MIX... поменяю винтажные барабасы на митольные...
Может даже поковыряю "мидишные" диайники чтобы их как-то оживить (хотя автор, который Omega Station - врет на своем канале что это он наиграл на своем старом Epiphone Les Paul... но я вот прислушался - семплер! Хороший, но не живой!)

А вот гитарную обработку (ампсимы + импульсы) принципиально не стану менять )) иначе теряется смысл

Последнее редактирование:
Повторюсь , чтобы это не звучало типически . а в данном случае конкретно убого в плане ритмики - там надо полностью переделать барабаны ) сейчас это звучит как тупая драм машина )
так что вы не с той стороны копаете , как минимум )

Ну накручу на хуманайзере хотя-бы разброс по велосити, сделаю пощедрее "разгуляй" ))

Ну, это максимум моих компетенций

Вот где, кстати, нмв, полезнее все эти ИИ-шницы... чтоб "оживлять", взять тупой диайник мидишный и перерисовать его "аля Сатриани"))
Да, пусть даже хотя-бы "аля обыкновенный сессионщик"
Или на шину барабанную с мидишными треками повесить...

Ну накручу на хуманайзере хотя-бы разброс по велосити, сделаю пощедрее "разгуляй" )
Это так не делается , и не будет работать ..
как минимум нужно подобрать похожие грувы , в ezdrummer , сыгранные живым барабанщиком

Ну и вообще смысла нет , легче для тренировок просто найти приличный трекинг с живыми барабанами ) а не это говно
если уж вам так неймется сводить , но на данном этапе - я бы начинал с очень малого )) например только с ритмсекции а точнее ее элементов :)

• Like
Реакции: fagot.stn999
Барабансы то тоже можно вытащить из оригинального микса
Щас... пять минут..))

Вот - живье ))
Ну как, норм?

Вложения

Что нет? Это играет живой барабанщик из группы Electric Wizard

Можно хотя-бы "срисовать" с трека грувы эти самые...
Прям на слух..

Только вот лично я не готов настолько заморачиваца :Dle17:

Сейчас просматривают