Прошивка кейтара Yamaha Shs 300 (3 онлайн)

EwanS

New Member
10 Май 2026
2
0
1
41
Всем привет! Приобрёл на озоне кейтар yamaha shs300bu, инструмент конечно очень простенький, но мне нравится! А не хватает ему хорошего звучания, качественных тембров инструментов. Может кто-нибудт подсказать, есть ли какая-нибудь возможность докачать в него тембров инструментов, например качественного звучания элеутрогитар? Заранее Спасибо!

Может кто-нибудт подсказать, есть ли какая-нибудь возможность докачать в него тембров инструментов, например качественного звучания элеутрогитар?
насколько мне известно, встроенные звуки там не меняются,
но можно использовать его как миди контроллер по USB \ Bluetooth с PC \ Tablet

насколько мне известно, встроенные звуки там не меняются,
но можно использовать его как миди контроллер по USB \ Bluetooth с PC \ Tablet
Евгений, спасибо!,Честно говоря уже пробовал скачал приложение на телефон подключил, он его распознает, но звук с задержкой и играть очень плохо из за этого и тембров хороших там не нашёл... Может посоветуете приложение бесплатное? Я надеялся что есть спецы кто может его взломать и перепроораммировать)

но звук с задержкой и играть очень плохо из за этого и тембров хороших там не нашёл... Может посоветуете приложение бесплатное?
я как то пробовал sonogenic shs-500 подключать к ipad, задержка была по bluetooth, но терпимая. если подключать через переходник usb может будет меньше.
а насчёт бесплатных приложений, не знаю :rolleyes:

Сейчас просматривают

• vaXO