может не самое сложное, но это не для демонстрации первого проекта с ИИ,Да вроде не прям самое сложное и грандиозное же )) Миди по сетке отправить можно и сторонними решениями скорее всего. Главное тут реализовать передачу аудио по сети в плагин, ну и там функционала добавить после )
ИИ по идее должен легко справиться, тут никакую физику просчитывать не надо от реальных приборов, как данные передавать по сети и принимать для него тож не проблема ) Скомпилировать под разные ОС тож не проблема )
На гитхабе еще есть же открытый код TheUsualSuspects-DSPBridgeServer. Там под все OC. Единственное, что они сделали реализацию только для своих плагинов, но можно за основу взять, чтоб работало с любым плагином.
, в итоге сделал то что мне надо было, но это заморочки надолго.ну это ж эмулятор, по сути целая операционка синта, там явно всё не так простотам тонны кода + дополнительные библиотеки подключаются,
в Суно есть функция ковер, и ползунок насколько близко к референсу нужно делать.
НМВ одна из. Лучше только UAD LA-2A GreyА это хорошая эмуляция?
Софтина стэндалон, подключение через ASIO/ALSA драйвер. Принимает и отдает.огласите тех задание
Что сейчас есть из локального для кодинга?Думаю, на 96 гигах можно же локальные модели запускать
Да полно всего кажется, для LM Studio там прилично моделей и всяких модификаций их на любой размер оперативки. Я пока погружаюсь только в тему, прям точно рекомендовать не могу )Что сейчас есть из локального для кодинга?
а какой use case в итоге планируется, типа мини DAW \ mixer для аудио ? кроссплатформенный?Софтина стэндалон, подключение через ASIO/ALSA драйвер. Принимает и отдает.
Внутри микшер. Далее стандартно. Каждая линейка пульта TRIM>Gate>EQ>Comp>Ducker>Sends>Fader>Delay>Rout to Masters.
Можно сделать реадизацию как в рипере где каждый трек может быть чем угодно, т.е. принимать не только физический источник звука, но и выход с другого трека. (можно придумать иерархию при которой принимать можно только предыдущие треки). Таким образом Архитектура будет гибкой.
Gate, EQ, Comp напишем сами. FX думаю будут не проблема, реверов сейчас уйма. А делэи сами напишем. В общем хотелось бы исключить внешние плагины и тем самым получить стабильность.
А для начала давай просто соберем микшер который будет принимать звук с карты, месить в одном из последних каналов, и вываливать на физ выход. Важно получить стабильность, малое время на просчет, низку латенсию и не использовать внешние плагины что бы система оставалась мега надежной.
Все мы только погружаемся. Просто кто-то раньше, кто-то позже.Я пока погружаюсь только в тему