Музыкальный вайбкодинг (15 онлайн)

это хорошая эмуляция?

Чтобы ответить надо сравнивать с оригиналом. Но сам плагин так классно звучит, что достоин быть референсом.

ИИ-шка уверяет,

Не верьте.) надо спросить у @belovw чем и как он тестирует, научиться пользоваться софтом, потом сделать исследование по алгоритмам, которые могут дать нужный результат, потом дать эту информацию модели и попросить сделать несколько версий разными алгоритмами, все версии протестировать, выбрать лучшую, дошлифовать.

• я записываю
Реакции: dugdum®
Странно где я что-то сравнивал, я предложил не учить с++ с нуля а сразу изучать си++ в контексте дсп аудио
а что такое учить "c++ в контексте dsp аудио"?

если вы хотите программировать на СИ, то вам надо как минимум выучить базовый синтаксис языка. типы переменных, функции, подпрограммы, операторы ветвления, организация циклов и т.д. вы можете вообще не учить "++" со всей объектно-ориентированной хренью. все алгоритмы dsp прекрасно пишутся на "плоском си".

чтобы учить dsp, вам надо читать книжки по dsp и понять формулы по которым все считается. а написать формулы на С или на C++ или на C#, или даже на VB6 - уже без разницы. формулы во всех языках пишутся почти одинаково.

изучать си в контексте дсп это значит бери к примеру биквад фильтр и смотри как он реализуется, бери ring circular буфер и разберешься массивом и тд

Сейчас просматривают