Музыкальный вайбкодинг (11 онлайн)

@Lux, я никогда не пользовался виенной, думал это сэмплер сложный для оркестра.
И всё равно начинать лучше с чего-нибудь реализуемого за час-два. )

@Antonio, не, это просто хост, который умеет передавать миди и аудио по сети, ну и чтоб без задержки и чтоб синхронизация идеальная была ) Чтоб использовать ресурсы не одного компа, а несколько в сетевом окружении.

@Lux, на недельку работы если есть много времени и оптимизма. ))

Я сейчас лаунчер для андроида делаю, третий день вожусь, очень увлекательно.))

В общем, сложный проект это реально затратно по времени. Такое кто предлагает, тот и реализовывать должен. Остальные критикуют.))

• Like
Реакции: dugdum® и Lux
@Antonio, ладно, доберусь сам уже скоро до этого, пока подтягиваю знания и софт настраиваю под все нужды подобные )
Думаю, на 96 гигах можно же локальные модели запускать не слабые, пусть даже медленно будет. Всё равно быстрее, чем я буду сам ковырять. Можно хоть на ночь оставить, пусть себе код строчит )))

Да вроде не прям самое сложное и грандиозное же )) Миди по сетке отправить можно и сторонними решениями скорее всего. Главное тут реализовать передачу аудио по сети в плагин, ну и там функционала добавить после )
ИИ по идее должен легко справиться, тут никакую физику просчитывать не надо от реальных приборов, как данные передавать по сети и принимать для него тож не проблема ) Скомпилировать под разные ОС тож не проблема )
На гитхабе еще есть же открытый код TheUsualSuspects-DSPBridgeServer. Там под все OC. Единственное, что они сделали реализацию только для своих плагинов, но можно за основу взять, чтоб работало с любым плагином.
может не самое сложное, но это не для демонстрации первого проекта с ИИ,

я как то ковырялся в их плагинах, хотел что то в интерфейсе JE8086 и управлении поменять :rolleyes: , там тонны кода + дополнительные библиотеки подключаются, каждый шаг придётся дебагить :Dle80:, в итоге сделал то что мне надо было, но это заморочки надолго.
насчёт передачи аудио по сети, у меня такой задачи пока не было (тут бы хоть с аудио и миди в одном компьютере разобраться :D)

• Like
  • спасибо
Реакции: Antonio и Lux
там тонны кода + дополнительные библиотеки подключаются,
ну это ж эмулятор, по сути целая операционка синта, там явно всё не так просто
передавать пакеты по сети, думаю, не столько гемора будет, хотя...

Последнее редактирование:
  • interesting
Реакции: Greev
в Суно есть функция ковер, и ползунок насколько близко к референсу нужно делать.

Туда кстати много что не залетает, на авторские ругается как и в кастомные модели. А вообще хрень полная, мне не зашло, от кастом моделс то же большего ожидал, суна не доганяет что стилистически уместно, что не уместно, опопсевает трек очень сильно, подожду уже когда чипы появятся для считывания воображения напрямую из мозга)))

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают