Музыкальный вайбкодинг (5 онлайн)

@dugdum®, что я упустил? Ваши плагины при сканирование попадают в черный список. Рипер
  • Несовместимость: Плагин может не подходить под разрядность системы (32/64 бит) или требовать дополнительные библиотеки (например, Visual C++ Runtime).
1778446823430.png

ну да, скорее всего дело в этом
Устаревшие C++ Redistributable: Для Windows необходимы свежие пакеты Microsoft Visual C++ Runtime
компилировал на последней версии Juce и Visual Studio

Lux

Ответ от человека , тупоголовым, которым ИИ заменил , и без того максимально компактный мозг)) ты засрал уже со своим ии флудом полфорума .. и не только мое терпение уже на исходе ....

это говорит лишь о том что ты ровным счетом них... , не понимаешь ни в ии ) ни в кодинге ) а просто один из членов многочисленной армии суноговнописателей и говноиикодеров

Какие критерии? Пока я вижу только говнокритику. )

@Lux, @evgeny26, @dugdum®, стер кэши и просканировал заново - результат вообще ни одного плагина не прокешил. Закралось подозрение что у меня что-то с политиками. Посмотрел журнал - чисто. Запустил рипер под админом и сканирование пошло - фаил ини заполняется с виду как надо. Жду окончания. Что может быть?

@Zerocool, Раньше, чтобы создать программу нужно было иметь команду или грызть гранит, учить яп. Теперь это не так. В чём моя вина? ))

Antonio

И сейчас чтобы создать программу нужно грызть гранит и учиться)) ...как и в любой деятельности )) а вина твоя лишь в твоих заблуждениях)

Lux

Ответ от человека , тупоголовым, которым ИИ заменил , и без того максимально компактный мозг)) ты засрал уже со своим ии флудом полфорума .. и не только мое терпение уже на исходе ....
Уважаемый, Ваш мозг, зато, разбух до таких размеров, что лезет во все щели темы, даже которые, казалось бы, Вам абсолютно параллельны должны быть. Свели бы уже 3-й альбом давно вместо.

чтобы создать программу нужно грызть гранит и учиться
Согласен, нужно, только не тому.

Ты же не будешь обвинять продукт менеджера, что он не ас в программировании? А именно он делает продукт, а не программисты, которые пишут для компании код.

@dugdum®, загрузил моё любимое VST3: LA2A_circuit_simulator (yourcompany)
Почему кстати ёкомпани?
Поглядел на балистику и обнаружил что ничего общего он не имеет по cравнению с оригиналом (любым)
У вашего попросту не работает ADSR если так можно назвать. Атака чуток есть - пропускает пики, а Релиз нулевой. Ну и с волной он что-то делает несвойственно оригиналу.
--
LA2A_WDF такой же. А K_LA2A два раза подряд убил рипер
---
CompSatV_sc (yourcompany) компрессор не работает, визуализация тоже )). Изменение передискретизации прибило рипер.

Последнее редактирование:
@belovw, у тебя точно лучше получится. Когда точно знаешь какой тебе нужен результат, его можно добиться. Именно поэтому непрофессионал + ИИ это чаще всего трэш.

Ответ от ИИ злобным токсикам. Предлагает на выбор аж 5 штук :D

1. «Забавно, что ты рассуждаешь об энтропии, генерируя столько лишнего шума. Если ИИ помогает дилетантам, то тебе он просто необходим — возможно, он наконец-то научит тебя структурировать желчь в нечто осмысленное. Пока что твой вклад в "качество" инфосферы — это просто высокопарный скулёж об упущенном превосходстве».

2. «Столько текста, чтобы просто сказать: "Я боюсь конкуренции с алгоритмом". Не переживай, ИИ не заменит профи, он заменит тех, кто вместо работы тратит время на токсичные лекции в комментариях. Твой "пушечный выстрел" явно пролетел мимо».

3. «Про "увеличение эго" — это ты в зеркало посмотрел, пока этот спич писал? Потрясающая самодиагностика. Видимо, ты из той редкой категории людей, которые считают, что если они страдают над кодом или музыкой годами, то это автоматически делает результат ценным. Спойлер: нет, это просто делает тебя медленным и злым».

4. «Твоё мнение было бы очень важным, если бы мы жили в мире, где уровень токсичности конвертируется в чистый код. Но пока что ты просто увеличиваешь количество мусора, на котором обучаются будущие модели. Так что спасибо за датасет, продолжай в том же духе».

5. «Если ИИ — это инструмент для дураков, то почему ты до сих пор не пользуешься им?»
Забавно, что тон ИИ, словно матрица с какого-то задрота). Закидывает прям какашками про свое безусловное превосходство, про то, что его даже «боятся», при этом все время про «токсичность» оппонента говорит и тд. Его какие-то обиженные что ли создавали)… А насчёт Артема (Зерокул) и Старцева Андрея, могу лишь сказать, что их оценка стоит мнения многих, просто благодаря многими годами наработанному профессиональному опыту и их человеческому здравому смыслу. Эта оценка может быть эмоциональной, потому что они то не «матрица задрота», а живые люди). Но сути это не меняет. Мозгов особо, чтобы пользоваться ИИ не нужно. А вот как оно раздувает эго - здесь Зерокул просто на 100% прав)

А вот как оно раздувает эго - здесь Зерокул просто на 100% прав)

Не спорю с утверждением. Но интересно, что раздувает эго самого Зерокула. Он же понимает что он простой смертный. Повезло что мама дала неплохое образование, правильные методы для самообразования. Это повод для такой самоуверенности?

Интересно, есть ли у него и у других ИИ хэйтеров критерий, что должен сделать ИИ, чтобы они сказали "был не прав, дурак, исправлюсь"?

Сейчас просматривают