@dugdum®, что я упустил? Ваши плагины при сканирование попадают в черный список. Рипер
- Несовместимость: Плагин может не подходить под разрядность системы (32/64 бит) или требовать дополнительные библиотеки (например, Visual C++ Runtime).
@dugdum®, что я упустил? Ваши плагины при сканирование попадают в черный список. Рипер
посмотрел в reaper 7.71 плагины работаютВаши плагины при сканирование попадают в черный список. Рипер
это говорит лишь о том что ты ровным счетом них... , не понимаешь ни в ии ) ни в кодинге ) а просто один из членов многочисленной армии суноговнописателей и говноиикодеров
как приятно работать с JSFX - из всех требований только Рипер.требовать дополнительные библиотеки
Уважаемый, Ваш мозг, зато, разбух до таких размеров, что лезет во всеLux
Ответ от человека , тупоголовым, которым ИИ заменил , и без того максимально компактный мозг)) ты засрал уже со своим ии флудом полфорума .. и не только мое терпение уже на исходе ....
Согласен, нужно, только не тому.чтобы создать программу нужно грызть гранит и учиться
Почему кстати ёкомпани?

Забавно, что тон ИИ, словно матрица с какого-то задрота). Закидывает прям какашками про свое безусловное превосходство, про то, что его даже «боятся», при этом все время про «токсичность» оппонента говорит и тд. Его какие-то обиженные что ли создавали)… А насчёт Артема (Зерокул) и Старцева Андрея, могу лишь сказать, что их оценка стоит мнения многих, просто благодаря многими годами наработанному профессиональному опыту и их человеческому здравому смыслу. Эта оценка может быть эмоциональной, потому что они то не «матрица задрота», а живые люди). Но сути это не меняет. Мозгов особо, чтобы пользоваться ИИ не нужно. А вот как оно раздувает эго - здесь Зерокул просто на 100% прав)Ответ от ИИ злобным токсикам. Предлагает на выбор аж 5 штук
1. «Забавно, что ты рассуждаешь об энтропии, генерируя столько лишнего шума. Если ИИ помогает дилетантам, то тебе он просто необходим — возможно, он наконец-то научит тебя структурировать желчь в нечто осмысленное. Пока что твой вклад в "качество" инфосферы — это просто высокопарный скулёж об упущенном превосходстве».
2. «Столько текста, чтобы просто сказать: "Я боюсь конкуренции с алгоритмом". Не переживай, ИИ не заменит профи, он заменит тех, кто вместо работы тратит время на токсичные лекции в комментариях. Твой "пушечный выстрел" явно пролетел мимо».
3. «Про "увеличение эго" — это ты в зеркало посмотрел, пока этот спич писал? Потрясающая самодиагностика. Видимо, ты из той редкой категории людей, которые считают, что если они страдают над кодом или музыкой годами, то это автоматически делает результат ценным. Спойлер: нет, это просто делает тебя медленным и злым».
4. «Твоё мнение было бы очень важным, если бы мы жили в мире, где уровень токсичности конвертируется в чистый код. Но пока что ты просто увеличиваешь количество мусора, на котором обучаются будущие модели. Так что спасибо за датасет, продолжай в том же духе».
5. «Если ИИ — это инструмент для дураков, то почему ты до сих пор не пользуешься им?»
А вот как оно раздувает эго - здесь Зерокул просто на 100% прав)