Rustami, скажите, пожалуйста, можно ли в ОДИН проект вставить каким-нибудь образом ДВА видеофайла????, а то приходится сначала в вегасе клеить а потом импортировать в нуендо :smile:
Originally posted by andreiKa
Rustami, скажите, пожалуйста, можно ли в ОДИН проект вставить каким-нибудь образом ДВА видеофайла????, а то приходится сначала в вегасе клеить а потом импортировать в нуендо :smile:
Originally posted by Castaneda
Как вызвать эффекты назначенные в разрыв на мастер, из окна секвенсора? Например, я поставил фильтр на мастер и он управляется миди каналом. Кнопка вызова эффекта в инспекторе в этом случае недоступна и приходится запускать микшер.
Можно ли сделать так чтобы по команде стоп курсор притягивался к ближайшей доли (1, 1/2 и т.д.) так же, как он настроен по-умолчанию на возврат с места начала проигрывания?
Originally posted by eshbal
PosLanNik
можно на каждом окне сделать \"always on top\". а для вст в свойствах можно указать чтоб для них это было автоматически.
Можно и по другому: увеличь окно проекта потянув за углы до максимума, и тогда оно не будет сворачиваться
не поверишь, после установки Stylus RMX всё встало на свои места!Я такой ФИЧИ не знаю. Видно, глюк.[/b]
какая версия Nuendo. Уменя при инстоляции Nue не было видно кнопок сомой Nuendo ,короче все кнопки внутри неё не были видны. обновление было самым первым из последних.>попробуй поставить первое обновление или второе в зависемосьти от тово какое утебя сейчяс.или возможно я ошебаюсьработаю с видео в Ню