Ищу драм лупы (7 онлайн)

@AAG, Странный вопрос.. Разумеется пробовал вручную вбивать ударки. при помоощи Батарейки. Многие знают семплер Бетери. НО.. не получается вообще. Хоть и смотрут разлиные методы видео. А как начл пробовать из семпл пако делать чтото... под себя. Куда проще мне стало. Ну и. это если обработаь как надо семл. ну там компрессия и .тд..

@AAG, и Странная реакция... Поясню. до всего этого разумеется я вручную делал. Добавляя через семплере Батарейку. Думаю многие знают Беттери. получалось не очень.. Разумеется в ютубе тонны ыидео пере смотрено с подходяей сетодикой. и тонны звуков надо подбирать для подходящей бочки скажем. и т..д. Потом да ну на. пришол к семпл пакам. и лупами. Как по мне стало горазде проще. в ДАВ подбироать подходящюю ударку под свою аранжировку. Ну и соответственно делать обработкаи типа компрессия и .т.д. ну это уже кому как удобнее...

Поясню. до всего этого разумеется я вручную делал.
Покажите целиком. что у Вас получается!
Поясню.
Возможно, что эти ручные пробы совсем и не мешают развитию Вашей музыкальной мысли на первом этапе?

@AAG, F А что за потребность такая А ??? Я выше свои сылки выкладывал.. ТАм и слушайте релизы мои как примеры..

Поддержу стиль автора.
ВЫ ТУТА АРХРИНЕЛИ ЧТОЛИ ВСЕ???
Какое нафиг ИИ??? Мне плевать что такое ИИ... суно... хреюно....
МНЕ НУЖНЫ ТАКИЕ СЭМПЛЫ!!!
ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКИХ - ТАК НАПИШИТЕ ИХ САМИ и выжите!!!

@Gragar, послушал вашу музыку. Порой даже интересно (идеи). Но, такое ощущение, что вы не признаёте частоты ниже 100гц. Звучит как из радио-точки. Ещё ворох искажений, по верхам тоже во многих треках подрезано.
Но, вы всё равно молодец! Боретесь с трудностями (пусть это мельницы) и не отчаиваетесь.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают