Не делает ребаунс никто... ПТ, Куб, Сонар, Самплитуда, Лоджик и т.п. Просто выбрасывают куски файлов (как по команде delete в вейвредакторах) и переписывают метки регионов.В сонаре скорее всего там всё то же самое он делает (тоже делает ребаунс)
Не делает ребаунс никто... ПТ, Куб, Сонар, Самплитуда, Лоджик и т.п. Просто выбрасывают куски файлов (как по команде delete в вейвредакторах) и переписывают метки регионов.В сонаре скорее всего там всё то же самое он делает (тоже делает ребаунс)
Какой еще тэг епта? С1 твой не умеет ничегоА ещё дав постоянно меняет тэг
Тэг файла. Внутри файла данные такие)Какой еще тэг епта? С1 твой не умеет ничего
Я понял, просто у кубейса при бэкапе проекта в новую папку есть галочка минимайз аудиофайлс. Но эта функция и в проекте присутствует. Потому что кубейс это же высокопрофессиональная программа, а не то что там всякие развлекаловки от фендераРечь не об неиспользуемых файлах, а о неиспользованных кусках в самих файлах
Он для чего нужен в файлах, которые лежат в папке проекта?Тэг файла
Константин Викторович сегодня бесячие какие-то, видимо не с той ноги встали)) Не шарят нихера, зато Фендер свой в каждую щель суют))Не делает ребаунс никто...
for file in *.wav; do ffmpeg -i "$file" -af "silenceremove=stop_periods=-1:stop_threshold=-60dB:stop_duration=0.5" -y "${file%.wav}_trimmed.wav" done
Я бы исполнил при помощи ffmpeg. Кроме самого ffmpeg ничего устанавливать не нужно, а это небольшой репозиторий из 3 файлов (остальное всякие доки и примеры). Там сценарий в одну строку. Тык и все порезал
Код:for file in *.wav; do ffmpeg -i "$file" -af "silenceremove=stop_periods=-1:stop_threshold=-60dB:stop_duration=0.5" -y "${file%.wav}_trimmed.wav" done
Я бы исполнил при помощи ffmpeg. Кроме самого ffmpeg ничего устанавливать не нужно, а это небольшой репозиторий из 3 файлов (остальное всякие доки и примеры).
brew install ffmpegСлева там дата посвежее. Хотя я не думаю что там какая то существенная разница. У меня уже лет 5 стоит, не обновлял.И что тут скачивать, слева (с длинными названиями) или справа?

Блин, а ларчик-то просто открывался... просто нужно лучше знать свой инструментарий. Нашёл нужную фичу в редакторе Twisted Wave, которым пользуюсь на Маке уже лет 15 - Trim Silence, в окошке выбрать Trim from the end и задать порог тишины, в батч-процессор тоже команда вставляется, просто подкорректирую свои процессинги.
Всем спасибо, кто пытался помочь!![]()