Ну надо же, еще и развенчивать такое пришлось… Может пластик дешевый?!этот миф лично для меня развенчан
Ну надо же, еще и развенчивать такое пришлось… Может пластик дешевый?!этот миф лично для меня развенчан
Ну это классика, как на своих дешевых мониторах смотреть/слушать обзоры с ютюба со сравнениями дорогих мониторов и делать выбор))Помню как смотрел рекламу телека с плоским кинескопом (сони тринитрон) на пузатом ещё советском телеке, и я чётко видел разницу между картинкой на новых плоских кинескопах, и старых предыдущего поколения!
За деньги - да )А разве у нас есть шкала получения удовольстия от музыки, желательно такая, чтобы слушателя можно было вынести за скобки?
дорогой коллега, я ж фигурально выразился,)Ну надо же, еще и развенчивать такое пришлось
помню, картинка на тринитроне поначалу вообще казалась вогнутой после пузатого )))рекламу телека с плоским кинескопом (сони тринитрон) на пузатом ещё советском телеке, и я чётко видел разницу между картинкой
Поправка. За большие деньги.За деньги - да )
был в том году на Hi-Fi & Hi-End show в екб.
На всю акустику и усилители корпусы поверх ставили утяжелили бредовые, спросил - рассказали что гасят микровибрации катушек, чипов... ведь от звука есть вибрация на компонентах техники..))) о как Иваныч))))
фото на память)
Посмотреть вложение 277577Посмотреть вложение 277578
-- Дешёвка... Крохоборы............Лично эту миску видел в продаже
ага, не для аудиофилов )-- Дешёвка... Крохоборы........
Хорошая миска не может стоить так дёшево.. Хорошая миска незаменима для микса..ага, не для аудиофилов )
Портативненько...Тяжела неказиста жизнь аудио-филиста)
![]()

-- Не вся. Есть Telarc, Chesky Records...записывается на аппаратуре копеечной по меркам Hi-End...
Даже мат контрабасиста, когда он понял, что не то произведение играет не прокатил???Так они (аудиофилы) вроде даже не смогли отличить живой квартет за ширмой, в слепом тесте ) Забраковали, как негодную запись )
Может байка конечно, свечку не держал
Сильно громоздко ) Teenage engineering tp7 прям изящно )..Это киберпунк
Сидят два звукорежа на симфоническом концерте :Так они (аудиофилы) вроде даже не смогли отличить живой квартет за ширмой, в слепом тесте ) Забраковали, как негодную запись )