Пруф плиз.
Вот же ребята доказывают работоспособность и рисунки оригинальные с пирамид показывают.
Про пилку отдельное видео есть.
Пруф плиз.
Как собсно и рисунки, которые от руки нарисованные
Нет, именно в вашем видео нарисованных от руки)))На древних фресках от руки нарисованные...
Так это же все не так уж давно было и предельно подробно документировнно, в том числе и самим автором проекта Монферраном. Гранит происхождением из одной каменоломни в Финляндии. Грубо обработали еще на месте, а доводили и полировали уже установленную вертикально.Меня вот интересует где взяли глыбу на Александровскую колонну, и как её вообще обрабатывали.
А это откуда такой вывод сделали? Или у вас чёткая классификация на этих и тех? Просьба не обобщать.совсем не инопланетные технологии.
А это откуда такой вывод сделали?
А как они её по болотам тащили? 700 тонн.Так это же все не так уж давно было и предельно подробно документировнно, в том числе и самим автором проекта Монферраном. Гранит происхождением из одной каменоломни в Финляндии. Грубо обработали еще на месте, а доводили и полировали уже установленную вертикально.
Охотно верю, но у бабы... Лицо без загара, а руки ... большие и грязные (фотограф попросил не прихорашиваться?) "И тут либерда успела!", - подумал бы кто-тоЯ на заводе знаю одного мужика с такими руками, он проработал наверное лет 50+ токарем на дипе. Сейчас ему лет 75, ещё работает, бывает встречаю в буфете здороваемся, когда руку жмёт смешное ощущение что твоя рука резко становится детской (хотя лопата тоже будь здоров)).
Да и раньше на заводе таких людей встречал в конце 90х, которые были ещё старой такскать школы.
Меня вот интересует где взяли глыбу на Александровскую колонну, и как её вообще обрабатывали. А это монолит! Вроде нашли станок, но чёт я сомневаюсь что это правда он.

Из Выборга. И доставляли на корабле. Эту версию я читал)Гранит происхождением из одной каменоломни в Финляндии. Грубо обработали еще на месте, а доводили и полировали уже установленную вертикально.
Бывают такие ощущения, не часто. Связано с совпадениями, вероятностями.@prch, сук - я вот точно в симуляции живу. Особенно с учётом происходящего в последнее время) Может мы все попали в ту реальность которую заслужили? Да б....я, что я сделал?)))
Честно говоря, не понял, что вас удивило в этом залазе чувака? На эту пирамиду уже каждый уважающий себя руфер залез. А раньше в 70-е годы это даже не было официально запрещено. Или вас удивил кусок "кирпичной" кладки? Ну у нее может быть и более позднее происхождение, например слегка подлатали по решению египетского Министерства Древностей из каких-то соображений. А может, и исходно так было сделано. Вообще говоря, все видимые сейчас блоки - это по сути забутовка. А была еще и гладкая облицовка, такая же, как осталась частично на соседней пирамиде. А что под облицовкой - по большому счету для внешнего вида все равно, поэтому могли и так сделать. Полагаю, специалисты знают возраст этой кладки. Крупные блоки тоже не так чтобы очень ровно все уложены.Может там тоже прикол, например жб конструкция в основании