Ну значит ищу реплику Neve 1073.
1073 - это выраженный окрас подмагниченного трансформатора. а ssl9000 это, скорее всего, вообще без окраса. Первых я уже 3 штуки в тему запостил )вышеупомянутый Warmer M31, правда это клон преампа пульта SSL9000. Но тоже неплохо.
Я сейчас пошукал и нашел одно обсуждение M31, 2018-го года, ремони и т п. Пишут - характера нет, жир есть на вокале)))1073 - это выраженный окрас подмагниченного трансформатора. а ssl9000 это, скорее всего, вообще без окраса. Первых я уже 3 штуки в тему запостил )
ХЗ. Вроде как норм, но один канал начал с фантомом капризничать. Одни микрофоны запитывает, а другие не хочет. Ручки по обламывались, но то поменять можно. Но после того как у меня появился Warmer sound M40 и про 31 забыл. M40 конечно пушка по сравнению с 31. Хотя... 31 тоже был неплох, а по сравнению с 01V96, так вообще хорош. Уровень шума был очень низок, можно было часы записывать.А что скажет купечество про Warmer Sound M31 на вторичке?
Помнится я тоже себе не купил, потом жалел, перепродать можно было хорошо.Ну такой себе. Опять же, себе бы не купил.
Реплика от Чепайкина очень прилично звучит, поищите на вторичке (т.к. не уверен, что человек в данный момент занимается пр-вом).Ну значит ищу реплику Neve 1073