Ace Studio

Ну, т. .е. легально работать , как у Суно ( пусть и с ограничениями) в ACE STUDIO - это пока туман неизвестности.

Я ж не спорю с Вами....можно и так на бытовых полянах. Но я пишу музыку для театра ( и это, естественно, не тупая генерация), там по-партизански не бывает, и на местах муз.руков не лапти сидят, в теме сегодняшних реалий прогресса, в том числе по авторству.

музыка реально уже обесцененный продукт, потому что в день её теперь миллиардами треков штампуют
сомнительный тезис )
Равно, что сказать о еде - обесцененный продукт, потому что в день её миллиардами блюд штампуют )))
Просто категория "хотдогов" и "жвачки" качественно пополнилась для "ценителей" )))
От рук, умеющих только жать кнопки "create" или "cover" )
А хорошие продукты и изысканные блюда как были, так и будут в цене )

Ну...в моей ситуации не требуется площадок, тиражей и прочей славы. Разговор конкретный : есть ряд заказчиков, которые со мной работают до тех пор, пока я их устраиваю и иду в ногу со временем....Суно у меня просто помощник, а не соавтор, и не генератор. Руку прикладывать к нейронке тоже можно по разному, тут и выходит на первый план Ваш личный багаж. И по авторским правам я спрашивал именно потому, что у меня в этом вопросе все должно быть максимально прозрачно и безупречно. У Суно все ясно, а у этой нейронки тумана дофига.

у всех потребности и оценки очень индивидуальны
Соглашусь )

Новый контент будет генерироваться в реальном времени и точно под запрос пользователя, ни одной живой души для этого не потребуется
Какое красивое будущее )
Бедняга Суно и сейчас описывает промптом загружаемый фрагмент примерно на лист А4 стандартным шрифтом, стало быть пользователь в будущем будет ещё точнее, как я понимаю - заказ будет занимать около часа вменяемой речи )))
Не, ну если "мурку" - то, конечно )))

Или у ЖПТ спросите, что оно думает про этот сервис и по правам как понимать их соглашение с пользователем.
Постоянно общаюсь с ИИ в обсуждении оценки моих стратегий. Компания, у которой нужно клещами вытаскивать базовую информацию - не мой вариант. Ну и нейронка абсолютно не в курсе, что люди живут по понятиям, а не по логике....поэтому лучше самому стараться смотреть в развитие событий, а не полагаться на ИИ в этом вопросе. Опять же - это лично мое мнение, не навязываю.

• спасибо
Реакции: Lux
Не переживай, не ошибется
Тоже мне, киборх всемогушшый нашёлся )))
Я тёмны очки надену и буду молчать ))) Пусть догадывается о чём я думаю )))
Ладно, прекращаем флудить, если не против )

• Haha
Реакции: Lux
О, как! Хорошо, что у дипсика спросил.
Согласно официальной политике возвратов ACE Studio, вы можете вернуть деньги, но только если запросите их в течение 7 дней с момента оплаты .

После того как служба поддержки одобрит ваш запрос, деньги обычно возвращаются в течение нескольких рабочих дней. Точные сроки зависят от вашего банка или платежной системы .

Важные условия:

· Полная потеря доступа: После возврата денег ваша подписка будет аннулирована, и вы потеряете доступ к сервису .
· Обычная отмена (без возврата): Если вы просто отмените подписку в настройках (чтобы она не продлевалась), деньги за текущий оплаченный период не возвращаются. Вы сможете пользоваться сервисом до окончания этого срока .

Если вы решили вернуть деньги, вам нужно напрямую обратиться в службу поддержки: support@acestudio.ai .
Написал им.

• beer
Реакции: LogicS
Пришёл манибэк от Эйсов, так что всё норм.
PS Долго уговаривали остаться, бла-бла-бла... Неа, говорю, - манибэк.

Сейчас просматривают