Ace Studio (15 онлайн)

@Sharu, не ерничай)).
К автоаранжерам типа ПСС/ПСР тоже было такое отношение. А сейчас? Признавайтесь, кто в последнее время забивал Суп ручками, а?))
Нексусы, Авенджеры, контактовские самоиграйки типа The Score, The Pulse и все эти виртуальные гитаристы от NI.
Ведь "норм так, в духе времени"?
Ну хоть нишу собутыльников с авито ИИ не скоро занять сможет...
Не пью, но электронику парю уже лет 15. К резиновой "подруге" ещё пока не готов, может лет через 5-10. :Dle46:

@Sharu, не ерничай)).
К автоаранжерам типа ПСС/ПСР тоже было такое отношение. А сейчас? Признавайтесь, кто в последнее время забивал Суп ручками, а?))
Нексусы, Авенджеры, контактовские самоиграйки типа The Score, The Pulse и все эти виртуальные гитаристы от NI.
Ведь "норм так, в духе времени"?

Не пью, но электронику парю уже лет 15. К резиновой "подруге" ещё пока не готов, может лет через 5-10. :Dle46:
Признаюсь. Я даже электронную барабанную установку прикупил, чтобы барабанные партии были естественнее))
А про самоиграйку/автоаранжер - их таки никто не воспринимал как "соавтора", с которым можно вступить в диалог.
Ну и дай поёрничать. Я понимаю, что в эту тему влез, как луддит в клуб фабрикантов в викторианской Англии)

Работал кто над одним проектом в паре с другим профессиональным аранжировщиком? Я - да. Это нереально круто! Один добавляет то, что второй никогда не придумает.
Сразу вот это вспоминается, музыканты из "разных миров" по сути

Не знаю, зацените сами. Был взят оригинал моего студийного альбома 30-ти летней давности.
1. Оригинал.
2. Кавер Suno
3. Кавер Acestudio
Специально много не генерил, пару версий и там и там.

Посмотреть вложение 277199
Посмотреть вложение 277200
Посмотреть вложение 277201
В данном примере суно хорошенько в аутсайдерах (мягко говоря).

Сейчас просматривают