Brave попробуйа яндекс бровзер чёт не очень хочется что-то... Хотя видимо придётся, потихонечку.
Brave попробуйа яндекс бровзер чёт не очень хочется что-то... Хотя видимо придётся, потихонечку.
Я просто яндексом пользуюсь только в рамхах их вэб плагинов и сервисов от силы. А вот чтоб полностью всё перекинуть на яндекс бровзер - чёт пока побаиваюсь.Русофоб и игроман потому что )
ну да... так пример можно, что такого умеет хром, что не умеет файрфокс? я просто заядлый юзер файрфокса годами... без сарказма, просто интересноХром всмысле? Это комплекс разных сервисов синхронизированных между собой. Как яндекс к примеру. Но на яндекс бровзер чёт не очень хочется что-то... Хотя видимо придётся, потихонечку.
Как браузер или как сервис? Я зайдя в хром в акк имею полный доступ ко всем гуглёвским сервисам сразу и на разных устройствах. А в фоксе если я зайду в их аккаунт, что там вообще есть? Гугль фото есть, или синхронизация вкладок с телефона?))) Я просто не в курсе, может у них тоже сеть всяких нештяков)))ну да... так пример можно, что такого умеет хром, что не умеет файрфокс?
понятия не имею... я, видимо, все еще считаю браузер браузером))Я просто не в курсе, может у них тоже сеть всяких нештяков)))
а есть где ролик в ютубе, что бы понять, что вы имеете ввиду)@nelepos, Ну вот в этом уже как минимум и отличие)
Интересно чего можно побаиваться? Берёшь и перекидываешь. Пользуешься и тем, и другим какое-то время, после чего потихоньку переползаешь на я.браузер и забываешь про гугл хром))А вот чтоб полностью всё перекинуть на яндекс бровзер - чёт пока побаиваюсь
Да там не только это у них есть, из классных фич. Надо короче посидеть подумать.Одна только киллерфича яндекса с синхронным переводом видосиков оставляет все остальные браузеры за бортом, простите.
Хз не гуглил.а есть где ролик в ютубе, что бы понять, что вы имеете ввиду)
Да похеру на чём ты разговариваешь, яндекс не только английский переводит))Dmitry Stepin
А мне не нужен переводчик , я свободно разговариваю по англ ) , так что это киллерфича только для таких пещерных неучей как ты![]()
Не надо сидеть и думать, просто ставишь и начинаешь пользоваться. Спустя пару дней уже понятно всё станет))Надо короче посидеть подумать.