Условно самоиграишные...Где вы услышали "самоиграишные*
Уж явно дешевят .
Условно самоиграишные...Где вы услышали "самоиграишные*
так должны ж быть библы с максимально на живаго похожие......То,что нужны живые инструменты-кто же спорит?
Я понимаю это оч.хорошо.Но проблема в том,что сам я не духовик,сыграть в живую не могу. Оплатить работу сессионников нет совершенно желания.Это должен сделать заказчик.Но на это нужны деньги,и нормальные деньги.И ему (он же не "звезда") вполне хватает той меди,которую ему предлагаю я.Всё же очень просто.Ну а у меня дудки-это те,которые у меня есть в наличии.И они очень близко похожи на живые.Условно самоиграишные...
Уж явно дешевят .
Мне, ни разу не грамотному, кажется что спето в спальне ночью, когда неохота надоедать соседям. А по смыслу надо петь громко, на кураже, словно на 5-й авеню в час пик, + шум машин, сирены вдалеке, отражения от стен зданий...что мне нужно конкретно исправить в сведении этого материала
Что имею,то имею.Вокал мне был прислан.Спет и записан он был в другом городе самим вокалистом.Мне, ни разу не грамотному, кажется что спето в спальне ночью, когда неохота надоедать соседям. А по смыслу надо петь громко, на кураже, словно на 5-й авеню в час пик, + шум машин, сирены вдалеке, отражения от стен зданий...
Серия SWAM,Chris Hein Horns Compact,Sessions Horn PRO,ну и в наборах много чего. Это то,чем я пользуюсь.библы с максимально на живаго похожие....
Ну,насколько я понимаю,клип снимать он не собирался.словно на 5-й авеню в час пик, + шум машин, сирены вдалеке, отражения от стен зданий...
Да,согласен.Не могу себя перебороть в плане "яркости и нарядности"Стремлюсь почему-то к определённому саунду,в котором мне приятно находиться как слушателю.(Ниже приведу пример того звучания,к которому я очень часто стремлюсь.) Понимаю,что,к примеру,у меня не хватает высокой середины,добавляю.На следующий день слушаю и убираю её.Становится ,как Вы говорите,тусклее,но мне слушать приятнее. Насчет родеса перед 2 к.-всё собирался его немного притушить,но мысли были заняты другим,(медью,которую я уже и не знаю как улучшить) так и не вернулся к нему.какой-то он у Вас в целом тусклый
Очень жаль,конечно,что Вы мне это сразу не сказали.Эти 3 понятия сразу бы меня подтолкнули бы к стремлению добиться этого.(ну или попытаться добиться)в общем, плотности, яркости и "пробивного" звука не хватает
Без смены "эталона в голове" Вы так и останетесь, простите за выражение, "вариться в нафталине". Безусловно я выражаю дань уважениея великим мастерам тех лет, как музыкантам, так и звукорежиссёрам, делавшим тот материал, но вторые действовали в рамках технических ограниченичений как оборудования, так и носителей того времени и делали всё, что могли в пределах этих рамок. Но времена-то поменялсь и даже "те" стили могут заиграть совершенно другими красками, если не брать за образец "тот" древний звук, речь именно о нём. Ну нет сейчас необходимости, к примеру, резать низ, не делая его "полновесным" лишь по причине того, что игла будет выскакивать из канавки винилового проигрывателя (или альбом не влезет на пластинку из-за слишком широких канавок).Вот пример саунда,который мне хочется слышать у себя в работах.Учитывая то,что здесь всё же я в основном показываю не совсем современные стили в работах.