Российская профессиональная PCIe звуковая карта Lisk Audio Lisa Pro (35 онлайн)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Брендинговая компания LISA audio ) ,под слоганом "Купите наш продукт ,а иначе вы пидарасы, русофобы и лакеи " ) :D :D :D

Я кстати скриню все тщательно , )) будет что потом выложить на хобот, в вкашечку , и прочие интересные ресурсы , коллегам опять же показать )

• Like
Реакции: Ludwid и Eq Tunkul
У нас цена 75 тыс руб в точности как у RME AIO и Lynx E22 при более высоком качестве звука и лучших функциях. В чем проблема для профессионала найти 75 тыс руб? А микрофон у вас какой? Реплика Neumann за 4 тыс с алиэкспресса?
шур см7

Брендинговая компания LISA audio ) ,под слоганом "Купите наш продукт ,а иначе вы пидарасы, русофобы и лакеи " ) :D :D :D
Бросайте лгать. Слово "купите" сказано не было ни разу. Но 4 раза было предложение попробовать в работе на ваших задачах. Это было вопринято как плевок в лицо. Потому что видимо сильная сторона это мат и оскорбления, остальное мыльный пузырь.

Вот вы и беситесь что у вас так не раскупают, зачем нужна ваша карта когда есть дешевле и лучше, когда

Audient ID44 MKII можно купить за +- 45к или тот же RME HDSPe AIO Pro 60-65к

А вот и сама лиза кстати ))
chrome_ZWTEDreLGj.png

• Haha
Реакции: soulew, presly и nsv67
У нас цена 75 тыс руб в точности как у RME AIO и Lynx E22 при более высоком качестве звука и лучших функциях. В чем проблема для профессионала найти 75 тыс руб? А микрофон у вас какой? Реплика Neumann за 4 тыс с алиэкспресса?
Да в том то дело - лучше бы сделали что-то в форм-факторе Lynx или Rme, но дешевле их, без предусилителей, кому нужно - докупят, тот же дигилаб всегда найдется на авито. Ну и задержки надо сокращать в два раза как минимум, 4-5мс это край, больше нельзя. Древний Lynx L22 имеет задержку меньше 3мс при 64spls

Последнее редактирование:
@Eq Tunkul, ситуация из серии: "ты один приходи, я тоже с братьями приду". Тема эта вам не интересна. Карта вам никакая не нужна. Производителя постоянно оскорбляете, желаете чтобы он провалился. Что вас держит в ветке? Причины? Поясните. Я могу пояснить. Вы получаете удовольствие от травли и унижения других, и поднимаете с пола нулевую самооценку. Здоровым людям такое не нужно. Технических и иных нормальнвх аргументов я не увидел. Что 75 тыс неподъемный бюджет, ни на какого производителя нет денег - я сочувствую вам и виню состояние экономики. Дешевле сделать нельзя если производство РФ, США, Германия. В Китае можно. Нужна очень большая партия и мировая сеть дистрибуции. В состоянии войны это нереально. Даже в этой очень тяжелой ситуации первая партия идет по льготной цене и предзаказов у нас много. Без установки Windows и прочего.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Polsovatel
@Eq Tunkul, ситуация из серии: "ты один приходи, я тоже с братьями приду". Тема эта вам не интересна. Карта вам никакая не нужна. Производителя постоянно оскорбляете, желаете чтобы он провалился. Что вас держит в ветке? Причины? Поясните. Я могу пояснить. Вы получаете удовольствие от травли и унижения других, и поднимаете с пола нулевую самооценку. Здоровым людям такое не нужно. Технических и иных нормальнвх аргументов я не увидел. Что 75 тыс неподъемный бюджет, ни на какого производителя нет денег - я сочувствую вам и виню состояние экономики.
я смотрю вы и психолог прекрасный

Какое лицемерие и дно. Русофобия и лакейство в чистом виде.
С хера ли? У Джули прайс намного ниже, а функционал намного выше. Ну и бренд с историей, в отличие от.
Ничего личного, было бы ваше предложение похоже на esi, был бы толк

• Like
Реакции: nsv67, Eq Tunkul и presly
Про компанию ESI я знаю лучше любого мамкиного эксперта тут. Я застал и EgoSystems Inc корейцев с Waveterminal 2496 и 192, знаком с ними, и далее с немцами ESI Audiotechnik. Клаус Ритмюллер, лет 5 подряд с ним лично общался в Германии и пил баварское. Компания находилась в глубокой жопе и выпускала 15 лет полное говно. Весь 100% ассортимент лютый трэш по $100 от рукожопых инженеров с улицы. Возврат к исходной корейской разработке Julia - это правильный шаг. Вижу на плате 3 цифровых чипа. Вероятно опять стоит мост. Задержку надо мерять.

Тот, кто постоянно гадит на РФ и желает, чтобы экономика полностью сдохла и всё население пошло по миру, разумеется русофоб. Любой отечественный производитель создает рабочие места и несет налоговое бремя. И заставляет уважать страну забугорных тварей. А тот кто бегает и всем лижет очко раболепно, попутно гадя на мать, отца, великих предков и страну, того все презирают как опущенного. Примеры нужны? Подумайте об этом. Начните с того, что прекратите чморить одних и вылизывать другим.

В 2026 году выходит российская профессиональная PCIe звуковая карта Lisa Pro.
Это по-любому хорошо, но: Вышли Аурус, Армата, Ётафон, Ёмобиль, и ещё куча высокотехнологичных наукоёмких инноваций, но нету рынка! Импортозамещение кастрировало рынок до инвестиционной невозможности. Вы на NAMM имеете стенд?

• Like
Реакции: Polsovatel
Тот, кто постоянно гадит на РФ и желает, чтобы экономика полностью сдохла и всё население пошло по миру, разумеется русофоб. Любой отечественный производитель создает рабочие места и несет налоговое бремя. И заставляет уважать страну забугорных тварей. А тот кто бегает и всем лижет очко раболепно, попутно гадя на мать, отца, великих предков и страну, того все презирают как опущенного. Примеры нужны? Подумайте об этом. Начните с того, что прекратите чморить одних и вылизывать другим.

chrome_P2Pg2asgmF.png

угар ваще
проблема-то вся в том что стране нужны автоматы Калашникова, а не ваши золотые батоны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают