Хотел, как лучше. Простите что оскорбил Вас ссылкой на видео с подробным ответом на Ваш вопрос.Спасибо, что избегаете прямого ответа на поставленный вопрос, и вместо ответа парой предложений отправляете меня смотреть полчаса видео плохого качества.
Хотел, как лучше. Простите что оскорбил Вас ссылкой на видео с подробным ответом на Ваш вопрос.Спасибо, что избегаете прямого ответа на поставленный вопрос, и вместо ответа парой предложений отправляете меня смотреть полчаса видео плохого качества.
Если решится проблема с корпусом, будет внешняя версия. Корпус в РФ сделать это эпопея. Все хорошие подрядчики завалены заказами и ждать потом надо год. Себестоимость корпуса составляет 30 т.р. Опыт производства внешних решений есть.А мне то что переживать? Мне вашу карту даже воткнуть некуда. Переживайте сами.
При создании DSD треков обработка идет в DXD 384. Много DSD/DXD от небольших студий продается в онлайн магазинах для аудиофилов по нехилой цене. Зачем лишать себя этой ниши, решайте сами.32 бит 384 кГц - это очень хорошо, только вопрос, зачем это надо потребителю контента (т.е. ЦА для производителя контента)? ютуб и прочая братия поддерживает такой хай-рез в звуке? Если да, то какая средняя аудиокарта у потребители контента?
В основном проблему вызывают медиаплееры. Они спамят устройство мусорными командами, а также есть плеер фубар который ужасно перематывает DSD, посылая 8 команд смены режимов с PCM на DSD каждую секунду. Я фильтрую этот спам в прошивке по максимуму чтобы убрать артефакты переключения и все посторонние звуки. Так как у нас перестраивается вся система формирования клока на новые аппаратные частоты, то требуется время на смену режимов. Но оно очень небольшое, и ПО пользователя в это время не подвисает. Основной источник всех технических проблем с DSD это медиаплеер и его система кривых плагинов.@Максим Лядов, а вот еще что интересно - из pcm режима в dsd/dop и наоборот быстро переключается? нет "затыков"?
А почему не место, очень даже место и интересно! Лично от меня множество респектов всем кто делает какой-то креатив, в т.ч. технический. Но не помешает поинтересоваться что же нужно профессионалам от карты и от транслирования рекламы переключиться немного в другой режим, тут это просто не работает. Среди местных посетителей небольшой процент аудиофилов, конечно, тоже есть )а другим маркам не место в форуме, отмена по русофобскому принципу
, не заметили, или решили просто не писать про это?отмена по русофобскому принципу
Нацелен на создателей контента (музыка, подкасты, стримы, видео пост продакшн).
для этого форума плохое УТП. продемонстрировать аудио примерами вы же не сможете.
потому что сам продукт не интересно брать тем, кто делом занят. вот реально, а зачем? переходники на XLR паять, сгибаться, всё это подключать сзади компа и с наводками бороться?Кому? Все заняты делом.
А ведь я на 100% ваша ЦА по идее, это мой хлеб с маслом уже долгие годы
Я надеюсь, Вы представляете себе, что значит создавать треки в DSD384 и какие мощности/оборудование для этого требуется, если Вы только не предлагаете изначально дороги в 44/48 макс в 88/96 конвертировать в 384, и потом это ужасного качества материал продавать для аудиофилов. Для создателей симфонической музыке, целых оркестровых треков, имеет смысл, но там и бюджет другой и задачи, никто не будет мучиться с 2 входами/выходами.При создании DSD треков обработка идет в DXD 384. Много DSD/DXD от небольших студий продается в онлайн магазинах для аудиофилов по нехилой цене. Зачем лишать себя этой ниши, решайте сами.
Да, есть такое дело. Столкнулся с этими "вызовами" в процессе работы над универсальным dsd/pcm/stream плеером. Тестирую на merging anubis. Но уже dsd64-256 (dsf) вперемешку с flac / aac / mp3 в плейлисте играет стабильно (в monitor mission), правда переключение между dop/pcm(stream) секунд по 5-10). Но перемотка dsd мгновенная)В основном проблему вызывают медиаплееры. Они спамят устройство мусорными командами, а также есть плеер фубар который ужасно перематывает DSD, посылая 8 команд смены режимов с PCM на DSD каждую секунду. Я фильтрую этот спам в прошивке по максимуму чтобы убрать артефакты переключения и все посторонние звуки. Так как у нас перестраивается вся система формирования клока на новые аппаратные частоты, то требуется время на смену режимов. Но оно очень небольшое, и ПО пользователя в это время не подвисает. Основной источник всех технических проблем с DSD это медиаплеер и его система кривых плагинов.
Поддержка 384 кГц не обязывает работать только в этом режиме. И в других частотах проекта, скажем 44 кГц, качество звука будет выше. Говорить, что 384 кГц не имеет смысла нельзя, такой формат есть, и студии его освоившие, снимают сливки с богатых аудиофилов. Пользователь выбирает магапиксели и мегагерцы.Я надеюсь, Вы представляете себе, что значит создавать треки в DSD384 и какие мощности/оборудование для этого требуется, если Вы только не предлагаете изначально дороги в 44/48 макс в 88/96 конвертировать в 384, и потом это ужасного качества материал продавать для аудиофилов. Для создателей симфонической музыке, целых оркестровых треков, имеет смысл, но там и бюджет другой и задачи, никто не будет мучиться с 2 входами/выходами.
Я ни в коем случае не обиделся, просто поблагодарил. Как и сейчас благодарю, что Вы так и не ответили на мой вопрос. Я пока не пойму, из ЦА ли я или нет. Качественные конвертеры точно заинтересовали, но мне нечего записывать (синты только, но там выход-то с древних DA) с 384 кГЦ, и уж тем более с этим дальше работать. У меня мак студио загнется после обработки 10-15 таких дорожек по 3-4 плагина на каждый.
Паять переходники на XLR не нужно. Готовые фирменные кабели Klotz я могу дать. Не усложняйте.потому что сам продукт не интересно брать тем, кто делом занят. вот реально, а зачем? переходники на XLR паять, сгибаться, всё это подключать сзади компа и с наводками бороться?
вон, даже @Dmitry Stepin не хочет брать на тест и повышать уровень счастья своей аватарки )
аналогично, и в первом сообщении точно написано что и я ЦА тоже.
Отлично. Осталось найти подопытного профи с системником ) А это весьма немногочисленная публика. А покупателям карты тоже дадите? Нужно тогда в комплектацию включить.Паять переходники на XLR не нужно. Готовые фирменные кабели Klotz я могу дать. Не усложняйте.
Эти пункты отображаются на экране и могут быть изменены при работе в ОС без драйвера или под Linux.Придирусь по мелочи)) Почему нельзя наушн. вых. и наушн. усил. написать без сокращения?)) Пустого пространства справа дофига, чего мы жмёмся влево))
Посмотреть вложение 275917
В РФ только в 2025 году продано 3 млн настольных ПК и рынок вырос на 25%, лидирует самосбор. К тем десяткам млн что уже есть у населения. Продажи ноутбуков составили 2.5 млн и упали на 20%, лидируют бюджетные модели для студентов. Не так уж сложно найти обладателя ПК.Отлично. Осталось найти подопытного профи с системником ) А это весьма немногочисленная публика. А покупателям карты тоже дадите? Нужно тогда в комплектацию включить.
XMOS потому что. Он у всех плюс минус так. У кого меньше, у тех FPGA
Класс, но какое отношение это имеет к нашей проф. теме?В РФ только в 2025 году продано 3 млн настольных ПК и рынок вырос на 25%, лидирует самосбор. К тем десяткам млн что уже есть у населения. Продажи ноутбуков составили 2.5 млн и упали на 20%, лидируют бюджетные модели для студентов.
В РФ только в 2025 году продано 3 млн настольных ПК и рынок вырос на 25%, лидирует самосбор. К тем десяткам млн что уже есть у населения. Продажи ноутбуков составили 2.5 млн и упали на 20%, лидируют бюджетные модели для студентов. Не так уж сложно найти обладателя ПК.
Пока ничего не предлагаю, только информирую. Карты находятся в производстве пока что. Есть некоторое количество предзаказов так что отзывы людей будут в марте.Я не толерантен)) какое то говно автор предлагает широкой общественности )) впрочем не в первый раз )
видимо потому что автор далек от звука , как я от балета ))))))
и мне насрать , где то оно произведено , хоть на луне , ( наверное я русофоб отьявленный))
идея неплоха) но, одной тысячей тут явно не обойтись))Я тут кстати придумал мощный маркетинговый ход , шаман облизывает вашу карту , как байкальский лед))
с вас 1000 баксов за идею )
На то он "Великий и Могучий Русский язык". Например словосочетание "ху--ый удлинитель", может в разных ситуациях указывать на совершенно разные вещиЭтимология слова мне не ясна, в словарях его не нашел.
Посмотреть вложение 275913
Ну я если честно,тоже другую версию про себя представил,от слова наушничать(сплетни,доносы,поклёпы). Явно не технический термин «наушниковый».На то он "Великий и Могучий Русский язык". Например словосочетание "ху--ый удлинитель", может в разных ситуациях указывать на совершенно разные вещи