для этого форума плохое УТП. продемонстрировать аудио примерами вы же не сможете...RME много что умеют, но звук у нас лучше. Начинка у нас подороже стоит, повыше классом.
Тут, конечно, есть о чём поговорить. Было бы интересно узнать у аранжировщиков/миксеров на каком месте в списке приоритетов у них находится "звук". У меня точно не на первом. Но в тройку первых позиций входит, конечно.. На первом месте у меня точно стоит стабильная работа оборудования, а не как с юсб картами бывает - вчера работала, а сегодня чёт переклинило и ни в какую не хочетRME много что умеют, но звук у нас лучше

...а у меня асфальт до дома. Повезло, знаете ли... Повторюсь. 75 - цена не страшная, но звуковой рынок - он, видите ли, настоящий. Надо соответствовать. Не только параметрами, но и какими-то доп. функциями. "Просто цена" на уровне аналогов не проканает. У аналогов история 100500 лет. И поддержка.RME много что умеют, но звук у нас лучше. Начинка у нас подороже стоит, повыше классом.
Ну вообще это цена aio pro и тут ещё крепко задумаешься что выбрать. На одной чаше весов звук, а на другой полнейшая мультиклиентность, минимальный раундтрип, минимальнейшая нагрузка асио, удобнейший микшер, цифровые входы/выходы..75 - цена не страшная
Услышать надо не это, а совокупность всех вообще параметров и характеристик девайса. Начиная от аналоговой части, как разведено питание, как экранирован тракт, какие нагрузки на входах и выходах, и заканчивая банально какие фильтры используются в экьюшка в софтовой обработке этого девайса. Вот как раз сумма всех факторов, может влиять на звучание прибора, в отличие от какого-то другого - феноменально. Даже если там у них этот пресловутый КНИ будет +- схожий)))и как услышать и отличить в слепом тесте 0,000008 КНИ на выходе от 0,0005 КНИ.
У нас поддержка 32 бит 384 кГц на запись и воспроизведение, настоящий транзисторный усилитель 2000 мВт с аналоговым переключением уровня усиления, отличные дискретные преампы, чистые линейные входы, полностью уникальная схемотехника, разработан клок оптимизирован для звука, идеальная аппаратная громкость с шагом 0.5 дБ, лицензионный драйвер с регулярными апдейтами, панель управления, OLED экран, полная совместимость с Linux. Отличный звук и ТТХ. Подобного продукта на рынке нет....а у меня асфальт до дома. Повезло, знаете ли... Повторюсь. 75 - цена не страшная, но звуковой рынок - он, видите ли, настоящий. Надо соответствовать. Не только параметрами, но и какими-то доп. функциями. "Просто цена" на уровне аналогов не проканает. У аналогов история 100500 лет. И поддержка.
Это не так работает. Все факторы, которые негативно повлияют на качество сигнала обязательно отразятся в цифрах на КНИ, если конечно этот КНИ не только "на бумаге". Любая наводка моментально ухудшит КНИ до плинтуса ) КНИ это чисто физический параметр, отображающий степень идеальности воспроизведения аудио сигнала.Даже если там у них этот пресловутый КНИ будет +- схожий)))
Значит, покупатель найдётся. Вопрос в объёмах, и тут цена уже будет играть роль. На самом деле, тут большинство желает если не успеха, то положительного результата. Но тыкать будут больно. И они профи - им положено. Я любитель.У нас поддержка 32 бит 384 кГц на запись и воспроизведение, настоящий транзисторный усилитель 2000 мВт с аналоговым переключением уровня усиления, отличные дискретные преампы, чистые линейные входы, полностью уникальная схемотехника, разработан клок оптимизирован для звука, идеальная аппаратная громкость с шагом 0.5 дБ, лицензионный драйвер с регулярными апдейтами, панель управления, OLED экран, полная совместимость с Linux. Отличный звук и ТТХ. Подобного продукта на рынке нет.
Ну вот у меня сразу возник вопрос, где? )OLED экран
Потребителю контента надо, полно на аудиофильских форумах таких сидит. А вот производителю контента - очень вряд ли надо.зачем это надо потребителю контента
На самой внутренней карте такой же в точности OLED экран и 4 сенсорных кнопки.Ну вот у меня сразу возник вопрос, где? )
И только пошарившись по сайту я понял что есть и такое:
Посмотреть вложение 275921
нахера он там внутри компа? )На самой внутренней карте такой же в точности OLED экран и 4 сенсорных кнопки.
-- А без этих циферок - просто не купят.32 бит 384 кГц - это очень хорошо, только вопрос...
Потребитель уже платит и доволен, но предзаказов не так много, как могло бы быть. У нас была официальная презентация Lisa Pro в центре обучения Арис. Я там целый час рассказывал про бренд и аудиторию и дальше все слушали звук на тракте за 1.7 млн руб. К сожалению камера сняла только первые 30 минут и звук записался через задницу. https://prosound.ixbt.com/video/lisk.mp4Вопрос топикстартеру: что являетесь уникальным предложением? Что Вы можете предложить предполагаемой ЦА, чего не могут предложить текущие производители всех калибров в данном ценовом диапазоне?
Интересно Ваше позиционирование Вашей продукции и Ваше видение того, почему потребитель захочет за это заплатить?
Спасибо, что избегаете прямого ответа на поставленный вопрос, и вместо ответа парой предложений отправляете меня смотреть полчаса видео плохого качества.Потребитель уже платит и доволен, но предзаказов не так много, как могло бы быть. У нас была официальная презентация Lisa Pro в центре обучения Арис. Я там целый час рассказывал про бренд и аудиторию и дальше все слушали звук на тракте за 1.7 млн руб. К сожалению камера сняла только первые 30 минут и звук записался через задницу. https://prosound.ixbt.com/video/lisk.mp4
Думаю мы всё переснимем для интернет пользователей по нормальному с хорошим звуком, не полагаясь на чужое оборудование.
Это смотря как замерить и где) Вы цифр, к примеру, всего девайса на наличие КНИ - никогда не увидите, только в раздельных узлах, например отдельно в усе, или конверторе. И это, как раз и будет КНИ на бумаге, абсолютно мифические в совершенном отрыве от реальности) А всунув свой микро, и записав привычный, к примеру, какой-то вокал привычный, можно ужаснуться, как по-разному будут звучать некоторые девайсы)Все факторы, которые негативно повлияют на качество сигнала обязательно отразятся в цифрах на КНИ
Но что любопытно - чем дороже девайс, тем (обычно, но не всегда - признаЮ) ситуация лучше. И вопрос, как всегда, в бабках.Это смотря как замерить и где) Вы цифр, к примеру, всего девайса на наличие КНИ - никогда не увидите, только в раздельных узлах, например отдельно в усе, или конверторе. И это, как раз и будет КНИ на бумаге, абсолютно мифические в совершенном отрыве от реальности) А всунув свой микро, и записав привычный, к примеру, какой-то вокал привычный, можно ужаснуться, как по-разному будут звучать некоторые девайсы)
XMOS потому что. Он у всех плюс минус так. У кого меньше, у тех FPGA и 20 лет пилили прошивку, потратив миллионы. Мы позже начали и пока только 5 лет потратили.А хде adat in?? Это не сюрьёзно! И ещё бы xlr переходники ложили в размере 3 штук. Один на микрофон и два на моники. Тогда да потянуло на проф, но почему задержка 7мс на пси-е в 26 году то. Это я так чтобы хотелось увидеть, может быть в след карточки Lisa XL)))
Не нужно за это переживать. Что касается того, что я никаким боком к проаудио, ну RME Матиаса Карстенса поверьте, я знаю лично, очень много лет. Он пользователь нашего ПО RMAA и внес ценные идеи туда. Я подарил ему идею поставить фемтоклоки, убедил попробовать улучшить тактовый генератор. В итоге вышла серия FS (femtosecond). Игоря Левина Antelope Audio знаю лично, тоже общался не раз с ним на проф площадках. Много кого знаю, и мы уже 10 лет разрабатываем отличные продукты. Люди разберутся, как их можно применить к своим задачам. Один из наших пользователей Артемий Лебедев, приобрел наш старший продукт после месяца тестирования. Аудиофилов я не очень люблю. Не разбираюсь в цвет мете, прогреве и направленности USB проводов. Мне это не интересно.Потребителю контента надо, полно на аудиофильских форумах таких сидит. А вот производителю контента - очень вряд ли надо.
На мой взгляд как раз эти карты нужно позиционировать для потребителей контента и над этим работать. Туда и реклама про звук и уникальную схему - зайдёт. А вот к нам сюда на форум - это 99% промах.
Компы бывают с прозрачной стенкой. Красиво когда пикметр прыгает или когда там какая-то информация выводится. Не мешает никому. В будущем намного легче сделать USB версию во внешнем корпусе. Будет дороже с тем же качеством и функциями.нахера он там внутри компа? )
В чем именно клоунада? В реестре Минпромторга нет даже компании Союз у которых 100% отечественных комплектующих. Они даже справку туда возили, что медная руда для латуни добывается в РФ. Не дают им сертифткацию. Нам можно вообще не дергаться с английским XMOS и американским CS/ESS. Потоки нечистот и лжи выливаются на меня ежедневно. Я уже привык. Вы ничем не сможете меня удивить.Как всегда, похоже, клоунада с аналоговнет. Зато небось в реестре Минпромторга.
А мне то что переживать? Мне вашу карту даже воткнуть некуда. Переживайте сами.Не нужно за это переживать.