Нужна помощь от опытных (11 онлайн)

DIGL

Member
4 Янв 2014
33
0
6
Пермь
Добрый день!
Имею карту e-mu 0204 в связке с beyerdynamic 990 pro 80ohm
Покупая наушники, изучил различные отзывы на форумах о наушниках beyerdynamic, что у них отличная сцена, слышно ширину и глубину микса.
Так вот: ширину слышу, они действительно звучат широко, но вот глубина микса не такая, как я себе представлял.
Имееются так же мониторы, в них, в этой связке e-mu 0204 отлично слышу глубину, а вот в наушниках нет такой глубины.
Может ли быть это из-за звуковой карты?
Есть возможность поменять на audient id4, но стоит ли?
Будет ли разница?

@DIGL, Это может ещё быть что баеры не совсем баеры попались) Хотя я пробовал юзать, мне тоже не нравятся. Я в студии сразу от них отказался в угоду сенхов280. 990 880 и ещё какие-то пробовал. Вообще не по мне такой звук, нафталиновый и ещё и без низа.

Добрый день!
Имею карту e-mu 0204 в связке с beyerdynamic 990 pro 80ohm
Покупая наушники, изучил различные отзывы на форумах о наушниках beyerdynamic, что у них отличная сцена, слышно ширину и глубину микса.
Так вот: ширину слышу, они действительно звучат широко, но вот глубина микса не такая, как я себе представлял.
Имееются так же мониторы, в них, в этой связке e-mu 0204 отлично слышу глубину, а вот в наушниках нет такой глубины.
Может ли быть это из-за звуковой карты?
Есть возможность поменять на audient id4, но стоит ли?
Будет ли разница?
Скорее всего ваш интерфейс просто не полностью раскачивает 80ти омные наушники. Нужна карта с выходами помощнее. Аудиент справится с лихвой.

Скорее всего ваш интерфейс просто не полностью раскачивает 80ти омные наушники. Нужна карта с выходами помощнее. Аудиент справится с лихвой.

пля... даже мой старый айфон раскачивает баеры... что за байки.... И карта у меня была такая.. отличаня карта... просто у ТС завышенные ожидание .. пусть покупает уши за 2к баксов... там и сцена и мизансцена )))

пля... даже мой старый айфон раскачивает баеры... что за байки.... И карта у меня была такая.. отличаня карта... просто у ТС завышенные ожидание .. пусть покупает уши за 2к баксов... там и сцена и мизансцена )))
Вот и я думаю, может ожидания завышенные были от них
Всё же хотел узнать мнение более опытных и взрослых людей, а не от детей с сарказмом

@DIGL, Это может ещё быть что баеры не совсем баеры попались) Хотя я пробовал юзать, мне тоже не нравятся. Я в студии сразу от них отказался в угоду сенхов280. 990 880 и ещё какие-то пробовал. Вообще не по мне такой звук, нафталиновый и ещё и без низа.
Может быть, об этом тоже думал
Покупал в музторг

говно просто баеры )) без середины ))) что 700 что 900 ...
Мне понравились
Низа хватает, только глубина сцены не устраивает, в обзорах все так лестно о них отзывались, буд то не в наушниках сидишь, а перед сценой и т.д и т.п
Говном нельзя их назвать, многие в студии их используют, это уже легендарные наушники, просто кому-то заходят, кому-то нет

Лучше по делу, говно не говно, каждому своё.
Прошу помощи, был ли у кого-то подобный случай, купил наушники не устроили по звуку, послушал их на другой карте, и звук лучше, либо что-то в этом роде, зависит ли и от карты звук, чем дороже или новее, тем лучше

многие в студии их используют, это уже легендарные наушники, просто кому-то заходят, кому-то нет
Во всех приличных студиях их если и используют то только для мониторинга при записи вокала или акустики ) больше ни для чего )

лестно отзывались о них любители "птички " , таких большинство )) чтобы бумкало и цыкало ):))
А то что в любых баерах любые гитары исчезают в любом миксе ) это норм ) как и вокал :))

просто кому-то заходят, кому-то нет
Вы в принципе и сами ответили на свой вопрос..) есть в Байерах для Вас глубина или нет - зависит исключительно от вашего слуховосприятия звука в наушниках, а оно очень отличается от того, что мы слышим в мониторах, тем более что у каждого оно сугубо индивидуальное..
Второй момент- подлинность наушников (как уже намекнул выше камрад), ибо сейчас рынок наводнён фейками, и люди уже далеко не раз попадали...

только для мониторинга при записи вокала или акустики ) больше ни для чего )
именно ) .. неистовые и яростные +100500
из-за птички байера в первую очередь заходят любителям хайфайного звука, лично для меня они утомительны (особенно после долгого трекинга.. (((

• Like
Реакции: TechnoIsBack
при записи вокала открытые 990 всё же не юзают ... чаще всего можно увидеть 770

Во всех приличных студиях их если и используют то только для мониторинга при записи вокала или акустики ) больше ни для чего )

лестно отзывались о них любители "птички " , таких большинство )) чтобы бумкало и цыкало ):))
А то что в любых баерах любые гитары исчезают в любом миксе ) это норм ) как и вокал :))
Вы их слушали, если отбросить то, что вам в них не понравилось.
глубина сцены была в них?

Для глубины и сцены в последнее время хвалят недорогие HiFiMan Deva Pro .... кто что может сказать про них?

@TechnoIsBack, не юзают в основном по причине протечек инструментала через открытые 990 в микрофон..
особенно если в сессии звучит ещё и клик, он оч хорошо лезет ((

ну да )) именно это и имелось ввиду, когда сделал акцент на том, что они открытые

• beer
Реакции: Anthony Scott

Сейчас просматривают