изучил различные отзывы на форумах о наушниках beyerdynamic
И это были форумы профессиональных звукорежиссёров и студийных инженеров?
Или это таки были аудиофильские площадки с яндексом в придачу?
Ну точно - аудиофилия.
не такая, как я себе представлял
А вы уверены, что ваши представления о... да не важно о чём, есть истина в последней инстанции?

Ну просто для примера... раздел вами выбран по никому не известным критериям. Место этой темы - в песочнице.

Плацебы и прочие данинги с крюгерами... до цугундера доведут.
Есть возможность поменять на audient id4
Так если есть возможность, может быть было бы разумно взять на тест и проверить глубИны и ширИны в живом сравнении?...
А уж потом "купи о нот купи".
Шо, опять у нас тут нежное создание объявилось?

Так тогда однозначно надо было в песочнице размещаться. Там точно никто не пнул бы - правила запрещают.
А тут, как бы, раздел для чего-то однозначного, не требующего доказательств. На то он и FAQ с HELP'ом в придачу.
Мне понравились
Низа хватает
Так его не хватать должно, а показывать количество. Желательно точное.
Проведите эксперимент - ввалите низа столько, чтобы любая имеющаяся акустика хрипеть начала. И послушайте, что будет в байерах.
А ничего не будет. Они справятся почти с любым количеством НЧ (мои 990-е на 250 ом - точно). Ну и какой тут может быть контроль?
Музыку в них хорошо слушать. Но если летом на улице, то амбушюры умирают за один день от пота (проверено на личном опыте).
Прав Артём - с этой "птичкой" не то, что микшировать, даже балансы правильно не выставить. Почти никогда не попадаю, а они у меня уже полтора десятка лет (можно было хоть чуть чуть привыкнуть).
А ещё, из за этой "птички", мозг требует добавить середины и... здравствуй разнообразно-безобразно звучащая коробка, а не сбалансированный микс. В котором и мерзотная середина, и бубнящий низ, и полное отсутствие вменяемых гитар, и акустическое фортепиано со
вкусом звуком первых сэмплеров из начала восьмидесятых, и много чего ещё из серии "гавно".
это уже легендарные наушники
О, Боги.

Эти "легенды" развели разводящие разводчики для развода разводимых разводных.
они даже на Мосфильме есть

+100500
Всего 80 баксов, но зато есть лёгкий намёк на честность.
Я их просрал в своё время. А теперь... надо у жены на какую-нибудь дату в подарок запросить.
пространство строится эквализацией
+100500
Если голова с грецкий орех.
P.S. А вам, собственно, для каких целей наушники то нужны?
А то мы тут распинаемся, а вам может музыку послушать. Так тогда они просто великолепны.