Лоджик еще все семплы в своем браузере с ревером проигриывает.что лодж через свой мастер семплы предпрослушивает в браузере родном
Лоджик еще все семплы в своем браузере с ревером проигриывает.что лодж через свой мастер семплы предпрослушивает в браузере родном
Upd
Увидел сообщением выше, что есть ломаный лупклауд, как вариант в целом, я бы тож воспользовался, не было бы подписки.
Не будет работать без подписки. С определенной версии лупклауд уже не работает с локальными сэмплами, только подписка. Вот эту последнюю версию и зафиксировали народные умельцы.Вопрос, а если просто прогу скачать? Или она не будет работать без подписки? А чем она удобна? в лоджик интегрируется?
Не будет работать без подписки. С определенной версии лупклауд уже не работает с локальными сэмплами, только подписка. Вот эту последнюю версию и зафиксировали народные умельцы.
В лоджик он интегрируется как и обычный лупклауд, через бридж (по моему).
Могу поделиться супер скриптом редким
Что за скрипт?Я тут тоже нашел старый batch через atomac.Но начиная с Ventura много чего изменилось и поведение окон и часть элементов стала хуже доступна для автоматизации.
Для м1-5 не актуал.Logic фактически не предоставляет нормального API для управления, пытался сделать что-то вменяемое(переписать на новые системы) ,но везде упирается в потолок.По сути приходиться управлять не программой а интерфейсом и где-то рано или поздно начинаются сбои.И тут либо ждать что Apple добавляет оф api,встроенный batch render ,sdk для автоматизации.Но мы то знаем как оно будет на самом деле….
Если это конечно тот скрипт о котором я думаю.Хотя скорей всего он и есть,потому-что нового с тех пор ,ничего не было.Тогда его писали для Logic ProX,Intel,на Pyton2,через atomac и он даже работал кое-как.Но неприятность в том, что atomac это уже прошлое и на новых macOS часто ломается.А переписывать код для современных машин,та еще "..тряска" для одной из самых закрытых Daw по API.у меня работал в 11м лоджике он
@tony_ns, да я всё уливляюсь. Вроде лоджик почти столько же лет, сколько и кубейс существует, но какая пропасть между ними в некоторых аспектах)))
Если это конечно тот скрипт о котором я думаю.Хотя скорей всего он и есть,потому-что нового с тех пор ,ничего не было.Тогда его писали для Logic ProX,Intel,на Pyton2,через atomac и он даже работал кое-как.Но неприятность в том, что atomac это уже прошлое и на новых macOS часто ломается.А переписывать код для современных машин,та еще "..тряска" для одной из самых закрытых Daw по API.
www.auto-bounce.com
Во всяком случае Piano Roll и Score в Cubase для меня гораздо удобнее, чем в Logicпропасть между ними в некоторых аспектах)))
Я же не зря спросил,надо проверить конечно)так если нужно говорю могу проверить
Во всяком случае Piano Roll и Score в Cubase для меня гораздо удобнее, чем в Logic
Я же не зря спросил,надо проверить конечно)
Это же два разных скрипта?Auto-bounce за 200$ это конечно сильно ))Второй позже поковыряю,но вроде как свежак.выше ссылки проверьте - оно?
Это же два разных скрипта?Auto-bounce за 200$ это конечно сильно ))Второй позже поковыряю,но вроде как свежак.