Я, конечно, извиняюсь, но моё ИМХО диаметрально противоположное. По рекомендациям Bomb Factory (исп. в разрыве Drums Submix), бомберный плаг делает Номад (опять, Имхо). Это помойму связано с различными константами атаки и релиза.Лично мне только Файрчайлд показался на 5. Интрересно, никто не сравнивал его с известным плагом РТАС (Fairchild 670)? Плаг РТАС был не фонтан.[/b]
Сейчас ещё некая команда NEMESiS хорошо работаетосновной поставщик водород на каникулах и надолго, из того кто остался тока BEAT и то с перебоями...
основной поставщик водород на каникулах и надолго, из того кто остался тока BEAT и то с перебоями...
Сейчас ещё некая команда NEMESiS хорошо работает[/b]
Бухать придёцца наверное!А у меня вот 1 день до конца срока остался с ентой красотишшей... чё делать не знаю, мамадарагая.. [/b]
Ну уже один раз лажанулись на PurityТепер поевились NGEN, хорошо работают[/b]
Так может у них только factory в штатах, а работают там умные немцыOriginally posted by MasterStop
Вот. Лишний раз подтверждается, что Штаты плохого не сделают![]()
а работают там умные немцы[/b]
На драмсы пока не опробывал, а вот весь микс хорошо реверит. Обьем такой появляется фирменный.реверчик ничё такой)) понравился..... имхо, на драмсы самое оно.....