Видимо ссдшка не правильно считает время работы. Других объяснений не вижу. Они все четыре с таким показателем.100 часов время работы?
Видимо ссдшка не правильно считает время работы. Других объяснений не вижу. Они все четыре с таким показателем.100 часов время работы?
Пока ничего не произошло. Странно...Посмотрим что случится теперь
Обманывают опять просто, везде обман...Пока ничего не произошло. Странно...
Вот как раз даже в рекомендациях к фотошопу (если вы конечно читали их), рекомендуется оставить своп включённым, и не выключать его в принципе, не важно, сколько оперативы есть по факту. Такая же рекомендация есть и у давинчи резольва))) Искать лень, если сильно будет интересно, каждый сам найдёт эту инфу. С другой стороны, нет ничего плохого чтоб его выключить полностью, каждый настраивает систему в меру своего понимания, и ввиду своих нужд. И в силу этого, приходят на форумы разбираться, какого х...я всё лагает и вылетает)))иногда фотошоп
Всё ещё ничего не произошло. Я начинаю нервничать, может что-то не так пошло?Посмотрим что случится теперь
Когда твои данные продают мошенникам, тебе смс оповещение тоже не придёт) Так что будь начеку!Всё ещё ничего не произошло. Я начинаю нервничать, может что-то не так пошло?
При заполнении всех 64-х гигов на тот момент. Была установлена 10-ка. Там даже не бсод случился, а просто экран погас и всё зависло к херам.Имея какой запас по свободному РАМу ушёл в бсод?
Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшекКогда твои данные продают мошенникам
Там наверное пару мегов оперативки не хватило, вот и глюканул. У меня тоже такое было, не помню со свопом или без, но зачесалось в правой пятке. С тех пор я в проектах с Контактом, пятки не чешу.Я однажды отключил своп и после этого поймал бсод когда делал большой проект в кубейсе и контактами заполнил память до упора. С включённым свопом, соответственно, этот же проект ничего такого не выкидывал. С тех пор я своп больше не отключаю.
На авито зайди, там добрая половина с фейковыми скринами кристал диска и бенчев)))Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшек
такого не будет, он для предотвращения таких проблем и нужен.со свопом
Это уже ты сам додумал, я ж привёл пример с качеством осведомлённости)Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшек
иногда Афтер Эффект
Серъёзно? С 16 гигобами памяти и отключенным свопом надо постараться чтоб опрокинуть в бсод систему? У вас даже презентационные дэмо сцены, скажем в юнити не запустятся без свопа. Я уж молчу про более требовательные монтажки...я зщ как нужно постараться что бы опрокинуть машину в BSOD
Юнити — это игровой движек? Вы серьезно?У вас даже презентационные дэмо сцены, скажем в юнити не запустятся без свопа
Абсолютно. А давинчи - это видео монтажка, фотошоп - это фото монтажка, автор эффек - это видео креатор, FL - это аудио диджитал ворклфлоу и т.д. и т.п.)Юнити — это игровой движек? Вы серьезно?
У Aderiel, кстати, забито FL уже 10 гигобв, как вы наверно "не" заметили) Но это уже не суть важно.Aderiel точно она...
13 лет транс не пишется?)) раз нет износаМожете оценить их состояние спустя 13 лет..
При 16 гигах оперативки, не нужны никакие файлы подкачек.
У меня не 16, у меня 64 гига RAM