Видимо ссдшка не правильно считает время работы. Других объяснений не вижу. Они все четыре с таким показателем.100 часов время работы?
Видимо ссдшка не правильно считает время работы. Других объяснений не вижу. Они все четыре с таким показателем.100 часов время работы?
Пока ничего не произошло. Странно...Посмотрим что случится теперь
Обманывают опять просто, везде обман...Пока ничего не произошло. Странно...
Вот как раз даже в рекомендациях к фотошопу (если вы конечно читали их), рекомендуется оставить своп включённым, и не выключать его в принципе, не важно, сколько оперативы есть по факту. Такая же рекомендация есть и у давинчи резольва))) Искать лень, если сильно будет интересно, каждый сам найдёт эту инфу. С другой стороны, нет ничего плохого чтоб его выключить полностью, каждый настраивает систему в меру своего понимания, и ввиду своих нужд. И в силу этого, приходят на форумы разбираться, какого х...я всё лагает и вылетает)))иногда фотошоп
Всё ещё ничего не произошло. Я начинаю нервничать, может что-то не так пошло?Посмотрим что случится теперь
Когда твои данные продают мошенникам, тебе смс оповещение тоже не придёт) Так что будь начеку!Всё ещё ничего не произошло. Я начинаю нервничать, может что-то не так пошло?
При заполнении всех 64-х гигов на тот момент. Была установлена 10-ка. Там даже не бсод случился, а просто экран погас и всё зависло к херам.Имея какой запас по свободному РАМу ушёл в бсод?
Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшекКогда твои данные продают мошенникам
Там наверное пару мегов оперативки не хватило, вот и глюканул. У меня тоже такое было, не помню со свопом или без, но зачесалось в правой пятке. С тех пор я в проектах с Контактом, пятки не чешу.Я однажды отключил своп и после этого поймал бсод когда делал большой проект в кубейсе и контактами заполнил память до упора. С включённым свопом, соответственно, этот же проект ничего такого не выкидывал. С тех пор я своп больше не отключаю.
На авито зайди, там добрая половина с фейковыми скринами кристал диска и бенчев)))Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшек
такого не будет, он для предотвращения таких проблем и нужен.со свопом
Это уже ты сам додумал, я ж привёл пример с качеством осведомлённости)Любопытно было бы взглянуть на мошенников, которые скупают серийные номера установленных в компы ссдшек
иногда Афтер Эффект
Серъёзно? С 16 гигобами памяти и отключенным свопом надо постараться чтоб опрокинуть в бсод систему? У вас даже презентационные дэмо сцены, скажем в юнити не запустятся без свопа. Я уж молчу про более требовательные монтажки...я зщ как нужно постараться что бы опрокинуть машину в BSOD
Юнити — это игровой движек? Вы серьезно?У вас даже презентационные дэмо сцены, скажем в юнити не запустятся без свопа
Абсолютно. А давинчи - это видео монтажка, фотошоп - это фото монтажка, автор эффек - это видео креатор, FL - это аудио диджитал ворклфлоу и т.д. и т.п.)Юнити — это игровой движек? Вы серьезно?
У Aderiel, кстати, забито FL уже 10 гигобв, как вы наверно "не" заметили) Но это уже не суть важно.Aderiel точно она...