Fender Studio Pro 8 (14 онлайн)

• Автор темы Автор темы skityba
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, не пинайте сильно, маленький вопросец, запутался я с этими лицензиями и планами... У меня была подписка с +, она кончилась, но 8-ку мне дали, получается что, следующие апдейты в рамках 8 версии я уже получать не буду или как это работает? Напомните плиз. :Dle2:

Товарищи, не пинайте сильно, маленький вопросец, запутался я с этими лицензиями и планами... У меня была подписка с +, она кончилась, но 8-ку мне дали, получается что, следующие апдейты в рамках 8 версии я уже получать не буду или как это работает? Напомните плиз. :Dle2:
Мое почтение ! На сколько я понимаю все минорные обновления 8 должны прилетать_ просто если Вам обновить подписку то к примеру 9ая версия Вам прилетит в аккаунт если не будете продлевать подписку нужно покупать следующий апгрейд

• Like
Реакции: UnCleNooBer
На сколько я понимаю все минорные обновления 8 должны прилетать
по идее да, если они будут,
но 8.1 это уже будет крупный апдейт, для которого придётся купить лицензию \ подписку

• Like
Реакции: UnCleNooBer
общая админская практика -- не торопимся обновляться, юзаем стабильный релиз 1-2 минорных обновлений, при мажорном обновлении стоит подождать еще дольше. Здесь так же, пусть активная публика соберет все грабли с топорами, а там посмотрим ))

• Like
Реакции: Goose и altowka
+ всегда работает в режиме - что на сегодня есть - все в пакете. Закончилась подписка - ничего не включается. Будете вы получать апдейты или не будете - какая разница, если у вас нет на то подписки. У вас сама давка работать не будет.

Странно - работает...
то есть подписка закончилась, не продлили, а давка работает? Ну, возможно, они дают возможность поработать, чтобы не отваливались пользователи. Все может быть ... Может, они, как ChatGPT, теперь не сразу отрубают подписку по окончанию срока, а дают время на оплату, и потому несколько дней работает?

то есть подписка закончилась, не продлили, а давка работает? Ну, возможно, они дают возможность поработать, чтобы не отваливались пользователи. Все может быть ...
Вы какую то ерунду говорите , вам слово lifetime perpetual license , ни о чем не говорит ?)
покупая подписку вы покупаете вечную лицензию , на определенную версию DAW )
когда заканчивается подписка - пропадают всякий бонусный хлам - DAW как продолжала так и продолжает работать)
английский надо короче немного учить )

chrome_sTX8CcIfSC.png

• Like
Реакции: notebook, nsv67 и Landre
Вы какую то ерунду говорите , вам слово perpetual license , ни о чем не говорит ?)
покупая подписку вы покупаете вечную лицензию , на определенную версию DAW )
когда заканчивается подписка - пропадают всякий бонусный хлам - DAW как продолжала так и продолжает работать)
английский надо короче немного учить )
Давайте вы немного поубавите свой пыл и повежливее будете разговаривать, ок? Вообще-то мой опыт работы с подпиской показывает, что по окончании и не продлении давка тоже у меня не работала, но это было до 7 версии. Дальше - не знаю. Но даже если я и не прав, то хамить зачем?

Возможно, при оплате сразу за год и была пожизненная лицензия, но я оплачивал раз в месяц, и никакой пожизненной лицензии там не было. Кстати, и сейчас точно также я это вижу - Вот вам скрин - покажите мне, раз вы знаете так хорошо английский, и мне его надо подучить - где там на ежемесячной подписке пожизненная лицензия? Можете даже обвести и показать - где же там написано про пожизненную лицензию в прямоугольничке, где предлатается оплата $19.99/month

Снимок экрана 2026-01-24 в 13.49.21.png

Ну помесячный доступ , покупать - вы наверное единственный пользователь тут такой , которому настолько деньги девать некуда ))

chrome_2k26Awrv4B.png

вы сразу годовую подписку оплачивали?

кстати, случайно заглянул на https://my.fender.com/home
оказывается там в разделе Products You Can Redeem кое какие плагины есть бесплатные, которых вроде с 7 не было :oops:
пойду ридимить :Dle49:

Вот какого хрена в 7-ке и в 8-ке сделали так, что кейкоманда отмены (Cmd/Ctrl+Z) "воруется" из активного окна ARA-редактора и приходится каждый раз лезть в меню плагина для отмены последнего действия (а иначе просто ARA-редактор убирается с клипа)?! В 6-ке и раньше нормально же работало!!! :Dle80: :Dle88:

Alex_HS

У меня нет такого , отменяет в ARA редакторе ...( такое было когда расладка языка на русскую включена )

Сейчас просматривают