Reaper Updates (1 онлайн

Igor Leontyev

Well-Known Member
6 Янв 2009
2.178
2.216
113
61
Башкирия
В последнее время (по разным причинам) части юзеров, в т.ч. и мне, не всегда удается скачать обновление с оф. сайта. Те, у кого нет проблем с загрузками, может здесь пока (до лучших времен) будут делиться оф. инсталлерами, по доброте душевной, а?..) :Dle63:

v.7.58, кому не сложно.

* * *

ДРУЗЬЯ, ПРОСЬБА: место на сервере не резиновое, грузите на файлообменнники, плз

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: Landre
начиная с 7.60 буду хранить архивчик на несколько версий здесь
разложил по папкам дистрибы (lin win osx), в корне папки будет лежать актуальная дока для версии

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Igor Leontyev и Landre
Камрад @Kokarev Maxim выше давал ссылку на сайт, откуда без проблем всё скачивается. Заходите там в папку Old, находите нужную вам версию. У меня всё прекрасно получается безо всяких танцев с бубном.

При системе хранения ВСЕХ версий самым рипером или на худой конец треккерами, наверное самая бесполезная тема на форуме, НМВ... Следующий этап на CD записать и в стол положить.

При системе хранения ВСЕХ версий самым рипером или на худой конец треккерами, наверное самая бесполезная тема на форуме

В последнее время (по разным причинам) части юзеров, в т.ч. и мне, не всегда удается скачать обновление с оф. сайта.

Ссылка на описание скрипта для установки версий. Нужно просто нажать на кнопку и он сам всё сделает.

Поумничать хочется? Без обхода обходных путей файлы с офсайта, девелопоперного хранилища и репозиториев просто не качаются, 16кб и досвидос

Поумничать хочется? Без обхода обходных путей файлы с офсайта, девелопоперного хранилища и репозиториев просто не качаются, 16кб и досвидос
По ссылке выше скрипт, который устанавливает сам любую версию.

Ключевые возможности:

· Автоматическое обновление: Утилита сама скачивает и устанавливает последнюю версию REAPER.
· Установка старых версий: Это, вероятно, самая важная для вас функция. Вы можете легко установить любую предыдущую версию программы .
· Поддержка любых установок: Скрипт работает на Windows, macOS и Linux, а также поддерживает портативные (portable) установки REAPER .
· Уведомления о новых версиях: Можно включить опцию, чтобы скрипт проверял наличие обновлений при запуске REAPER и уведомлял вас о них.
· Просмотр списка изменений: Утилита может быстро открыть в браузере список изменений (changelog) для новой версии .

Репозиторий: https://raw.githubusercontent.com/iliaspoulakis/Reaper-Tools/master/index.xml

@Elijah K, скрипт эту любую версию, по вашему, сам, из воздуха, генерирует? Точно так же подтягивает дистрибутив с ландолита (см. код), который ряду пользователей из РФ недоступен.

Сейчас просматривают

• riko