Погребённый подвигом (8 онлайн)

Погребённый повигом,проткнутый гвоздиком.
Опрыскан дождиком,захлёстан хвостиком.
Испуган свастикой,поломан кастингом.
Забыт родителем ,зарыт учителем.
Такое малое,как роза вялое.
Как грусть усталое и снего-талое.

Пойду повешусь.

Погребённый повигом,проткнутый гвоздиком.
Опрыскан дождиком,захлёстан хвостиком.
Испуган свастикой,поломан кастингом.
Забыт родителем ,зарыт учителем.
Такое малое,как роза вялое.
Как грусть усталое и снего-талое.

Пойду повешусь.
Ну вот, куплет для следующей песни сочинять не придётся.

Ну вот, куплет для следующей песни сочинять не придётся.
Интересно , что будет в куплете, даже представить невозможно... :Dle70:
Хоть у вас тембрально и писклявый голос, но есть в нём что то интересное, запоминающее.
Молодец!

• спасибо
Реакции: Aderiel
ДДЖЖЖЖВВЫХХХХХХ-БАДА-БУМ-БДЫЫЫЫШШШЬЬЬЬ!!!!!!!!!!
Мая не выжил... - пагрибьён вдрабадан!!!!!

Ну ок, в 100500 раз все стабильно. На всякий случай лайк поставил.
ТС, а какую музыку вы сами слушаете, какие певицы нравятся в жанрах около вашего ?

• спасибо
Реакции: Aderiel
Бесплатно всё шляпа , а за кэш ?

С наступающим годом нео-цифрового-капитализма.

Ну ок, в 100500 раз все стабильно. На всякий случай лайк поставил.
ТС, а какую музыку вы сами слушаете, какие певицы нравятся в жанрах около вашего ?
У меня нет такого, чтоб у одного исполнителя нравились все песни.
А так нравятся страдальческие и в основном мужские.

Из женских могу вспомнить вот

Хоть у вас тембрально и писклявый голос, но есть в нём что то интересное, запоминающее.
Открою секрет, это интересное называется экстремальный тюн)) .....
можете со своим голосом тоже самое сделать )

• Like
  • Haha
Реакции: Arlekin и presly
Открою секрет, это интересное называется экстремальный тюн)) .....
можете со своим голосом тоже самое сделать )
Да не такой уж экстремальный. В основном где-то на 75-85% из 100 ставлю. Реже на 70.

• Haha
Реакции: presly
Вот одна из первых. Ну тут конечно сведение уровень -100.

Повеселей?? Вы че издеваетесь что ля?? :Dle28:

Снимок экрана 2025-12-31 в 13.48.40.png

Повеселей?? Вы че издеваетесь что ля?? :Dle28:

Посмотреть вложение 273486
Ну так Вы вон текст в рамочку обвели и про издевательства написали, а я сижу смеюсь. :D Чем не веселье-то?))
А так когда я её сочиняла, мне и правда было весело.

Вот вообще самая-самая первая песня и самый первый текст соответственно. Мне тоже в тот момент было весело. Я тогда только-только научилась плагины добавлять в фл-ку, чтоб у меня пианино играло или барабанчик какой-нить.

Из женских могу вспомнить вот
У второй конечно мощный голос.. за ориентир не взять ).
Но и первая поет весьма вариативно.
У вас же как всегда монотонно, да и еще пронзительно так

Мне кажется, вам бы такое пошлО, если над голосом/интонацией поработать -

При довольно ограниченный вокальных данных почему в данном случае например, оно может нравится ? - по ходу прослушивания песен в голосе слышатся разные настроения - мечтательность, грусть, нежность, ирония, надежда, утешение, иногда стервозность, сексуальность, угроза ... Короче, добротный мягкий женственный вокал )
По вашему голосу что слышится - сводка новостей из сиротского приюта, просто не понятно, что может побудить кого-то повторно возвращаться к прослушиванию ваших песен.

Последнее редактирование:
  • Like
А чо такого в жизни могло случиться, что вот так вот вот это вот всё? :Dle47:
Так негативные чувства - самые глубокие, и именно они служат катализатором внутренних изменений, именно они формируют травмы и комплексы, в соответствии с которыми потом человек строит свою жизнь. Негативные чувства - это суть и смысл, а веселуха - просто поверхностная шелуха, которая спадёт на следующий день, словно её и не было.
Вообще я не понимаю, зачем люди постоянно отгораживаются от негативного. Оно же интересное. Его можно представить как океан, в который можно долгое время погружаться и изучать. Мне с негативом спокойно, он для меня естественен и безопасен. Когда я сочиняю что-то упадническое, почему-то другие думают, что мне капец как плохо. А я удивляюсь, чего с ними не так. Ибо когда я это сочиняю, мне либо спокойно, либо даже есть приятное вдохновение. Хотя иногда я могу реветь от собственных песен. Но это скорей притягательное чувство, в которое хочется забраться поглубже, а не которого хочется избегать.

У второй конечно мощный голос.. за ориентир не взять ).
Но и первая поет весьма вариативно.
У вас же как всегда монотонно, да и еще пронзительно так

Мне кажется, вам бы такое пошлО, если над голосом/интонацией поработать -

При довольно ограниченный данных использует голос по полной.
Почему в данном случае например, оно может нравится ? - по ходу прослушивания песен в голосе слышатся разные настроения - мечтательность, грусть, нежность, ирония, надежда, утешение, иногда стервозность, сексуальность, угроза ... Короче, добротный мягкий женственный вокал )
По вашему голосу что слышится - какая-то сводка новостей из сиротского приюта, просто не понятно, что может побудить кого-то повторно возвращаться к прослушиванию ваших песен.

Может и подошло бы)) Но скучновато как по мне. Я плохо чувствую западную музыку в большинстве случаев. Когда кто-то говорит, что вот "артист_name" столько эмоций передаёт, для меня обычно просто всё ровно. Ну или головой я понимаю, что артист их передаёт, но в душу они мне не проникают.

• Haha
Я плохо чувствую западную музыку в большинстве случаев
Вы вообще плохо музыку чувствуете , любую ) , не ваше это ) ......уже говорил ) направьте ваши силы лучше на что нить полезное )...

Когда 99% слушателям не заходит, и при этом не нашлось даже желаемого ориентира, к которому гипотетически Хотелось бы стремиться в силу своих реальных возможностей - это печально, выглядит как тупик.

Сейчас просматривают