Ну вот, куплет для следующей песни сочинять не придётся.Погребённый повигом,проткнутый гвоздиком.
Опрыскан дождиком,захлёстан хвостиком.
Испуган свастикой,поломан кастингом.
Забыт родителем ,зарыт учителем.
Такое малое,как роза вялое.
Как грусть усталое и снего-талое.
Пойду повешусь.
Интересно , что будет в куплете, даже представить невозможно...Ну вот, куплет для следующей песни сочинять не придётся.
Да и слава Богу...Не грузится почему-то

Кто?Молодец!

+1Повеселей что нибудь есть?

Повеселей что нибудь ес
Не портите НГ людям своими суицидальными шедеврами!
Повеселей что нибудь есть?
Вот одна из первых. Ну тут конечно сведение уровень -100.
У меня нет такого, чтоб у одного исполнителя нравились все песни.Ну ок, в 100500 раз все стабильно. На всякий случай лайк поставил.
ТС, а какую музыку вы сами слушаете, какие певицы нравятся в жанрах около вашего ?
Открою секрет, это интересное называется экстремальный тюн)) .....Хоть у вас тембрально и писклявый голос, но есть в нём что то интересное, запоминающее.
Да не такой уж экстремальный. В основном где-то на 75-85% из 100 ставлю. Реже на 70.Открою секрет, это интересное называется экстремальный тюн)) .....
можете со своим голосом тоже самое сделать )
Вот одна из первых. Ну тут конечно сведение уровень -100.

Ну так Вы вон текст в рамочку обвели и про издевательства написали, а я сижу смеюсь.
А чо такого в жизни могло случиться, что вот так вот вот это вот всё?нравятся страдальческие

У второй конечно мощный голос.. за ориентир не взять ).Из женских могу вспомнить вот
Скорее, Не случиться.А чо такого в жизни могло случиться, что вот так вот вот это вот всё?![]()
Так негативные чувства - самые глубокие, и именно они служат катализатором внутренних изменений, именно они формируют травмы и комплексы, в соответствии с которыми потом человек строит свою жизнь. Негативные чувства - это суть и смысл, а веселуха - просто поверхностная шелуха, которая спадёт на следующий день, словно её и не было.А чо такого в жизни могло случиться, что вот так вот вот это вот всё?![]()
У второй конечно мощный голос.. за ориентир не взять ).
Но и первая поет весьма вариативно.
У вас же как всегда монотонно, да и еще пронзительно так
Мне кажется, вам бы такое пошлО, если над голосом/интонацией поработать -
При довольно ограниченный данных использует голос по полной.
Почему в данном случае например, оно может нравится ? - по ходу прослушивания песен в голосе слышатся разные настроения - мечтательность, грусть, нежность, ирония, надежда, утешение, иногда стервозность, сексуальность, угроза ... Короче, добротный мягкий женственный вокал )
По вашему голосу что слышится - какая-то сводка новостей из сиротского приюта, просто не понятно, что может побудить кого-то повторно возвращаться к прослушиванию ваших песен.
Вы вообще плохо музыку чувствуете , любую ) , не ваше это ) ......уже говорил ) направьте ваши силы лучше на что нить полезное )...Я плохо чувствую западную музыку в большинстве случаев
опередили - вот слово в слово то же стал писать!Вы вообще плохо музыку чувствуете , любую ) , не ваше это ) ......уже говорил ) направьте ваши силы лучше на что нить полезное )...
А чо такого в жизни могло случиться