Патч / семпл / пресет из Тату ''Нас не догонят''

Tachoe Bell

New Member
6 Мар 2021
2
0
1
29
Помогите пожалуйста опознать на каком синте написана мелодия в припеве Нас не догонят. Самое близкое по звучанию, что я находил - в Korg Triton звук "StereoBrass L", но это не он. Как минимум это точно брасс, но вот откуда...

Какая-то музыкальная палеонтология, простите. Если для музея, то ещё норм. А так не представляю рационально, нафига это информация в 2025 году.

• мозг
Реакции: CakeWorker
@CJ NorMix, если не нужна вам, могли бы и мимо "это информация" пройти, не? :Dle5: И даже иррационально пройти...

Последнее редактирование:
@CakeWorker, если у вас близкие будут сходить с ума, вы пройдёте мимо? Если у вас закрадётся мысль, что вы чего-то не знаете и сами сошли с ума, вам будет комфортно в неведении? С другой стороны, мир, в котором сейчас живём, — следствие тотального взаимного равнодушия(это мягко сказанно) и желания во всём видеть конфликт. Всех благ.

• мозг
Какая-то музыкальная палеонтология, простите. Если для музея, то ещё норм. А так не представляю рационально, нафига это информация в 2025 году.
Есть вещи на порядок выше)
Мне вот непонятна ностальгия по Руки вверх!, или симпатия к трекам типа 9 p.m. Тату в музыкальном плане для меня намного ценнее.

@CakeWorker,
если не нужна вам
Может, и нужна. Ведь никто не пояснил: «Зачем эта информация нужна в 2025-м?». Сейчас, чтоб нарулить подобные звуки и даже лучше, инструментов хоть попой ешь. От самых дорогих до бесплатных, которые им не уступают порой. Не хватает, наверно, лишь тех, за использование которых платили бы сами изобретатели, чтоб музыканты перестали наконец заниматься ерундой.

Приносят разрабы такой суперпупер синт или типа того и чемодан золота, мол, на, твори, а музыкант: «Да подожди ты, я тут скрипки Витаса ищу». Это, кстати, одна из причин, почему развились нейросети. Потому что желающих творить появилось больше, а исполнителей или «подрядчиков» стало меньше за счёт целой простыни глупых причин.

А так даже если честный ответ «просто хочу» (может, человеку просто кайф приносят сами поиски) как минимум тоже имеет место, тем самым обозначив собой определённую ценность для определённых людей данных поисков.

Как я уже писал в соседней теме, человек может любой ерундой заниматься, если это делает его счастливым. Но не всякая ерунда действительно имеет практическую пользу. А с нужностью пользы во всём я, на самом деле, тоже не всегда согласен. Тут как в звуке: важен во всем баланс.

Ещё раз всем всех благ. Никого обидеть не хотел. Так, чисто пыль протереть...

Последнее редактирование:
  • мозг
@CJ NorMix, вы с какой стати взяли, что вы мне указ, причём, в ситуации
если у вас близкие будут сходить с ума, вы пройдёте мимо? Если у вас закрадётся мысль, что вы чего-то не знаете и сами сошли с ума, вам будет комфортно в неведении?
Идите себе.., ок? Это не ваше дело пытаться меня вразумлять подобными вещами.

С другой стороны, мир, в котором сейчас живём, — следствие тотального взаимного равнодушия(это мягко сказанно) и желания во всём видеть конфликт.
Конфликт - это ситуация, возникающая, когда кто-то посторонний раздаёт непрошенные советы, суёт свой нос не в свои дела.

Помогите пожалуйста опознать на каком синте написана мелодия в припеве Нас не догонят. Самое близкое по звучанию, что я находил - в Korg Triton звук "StereoBrass L", но это не он. Как минимум это точно брасс, но вот откуда...
Песня сделана на 2600-м курце.

Идея взята из K26DEMO - (0:11 - 0:53)

Штоб никуда не ходить

• Like
Реакции: kronos61, depo88 и fitch

Сейчас просматривают