USB хаб со своим питанием (1 онлайн

Michaellos

Active Member
15 Июн 2013
267
106
43
Всем доброго времени суток ! Вопрос - хочу купить usb хаб со своим питанием для того, чтобы можно было подключить туда миди клавиатуру и две-три флешки. Почему со своим питанием - чтобы не было произвольного отказа устройства, подключенного к хабу, в случайный и непредсказуемый момент времени. Что требуется от хаба - чтобы провод до компьютерного usb порта был 1,5-2 м, и провод с питанием примерно такой же длины. Заходил в ДНС - продавцы пожимают плечами, говорят, что не разу не сталкивались с тем, что я ищу, увиденное на озоне и вайлдберриз - сбивает с толку, т.к. мнения разделяются. Был бы благодарен за советы !

Ищите на AliExpress, например :
US $27.99 | RSHTECH USB 3.0 Hub

US $22.51 | USB3.0 Hub, алюминиевый разветвитель портов 7/10
Сам себе покупал лет 6 назад на AliExpress, правда моей модели уже нету в продаже. Всё работает без проблем. Вот такой девайс у меня https://www.wavlink.com/en_us/product/WL-UH3076.html
PS: думаю что Вы без проблем можете найти подобное на Ozone.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Michaellos
А что, действительно с питанием хабы стабильнее? Имею два разных хаба без питания, постоянные вылеты.

Покупал такую штуку: https://aliexpress.ru/item/1005007712717750.html
Правда это не совсем USB, а thunderbolt 4, не знаю, какие могут быть нюансы с совместимостью. Из плюсов: встроенный ethernet и картридер. Подключаю через него монитор, гитарный процессор, звуковую карту, миди-клавиатуру, внешний HDD, ну и сеть. За 4 месяца ни разу ничего не отваливалось и не глючило, надеюсь и дальше так же будет.

Всем доброго времени суток ! Вопрос - хочу купить usb хаб со своим питанием для того, чтобы можно было подключить туда миди клавиатуру и две-три флешки. Почему со своим питанием - чтобы не было произвольного отказа устройства, подключенного к хабу, в случайный и непредсказуемый момент времени. Что требуется от хаба - чтобы провод до компьютерного usb порта был 1,5-2 м, и провод с питанием примерно такой же длины. Заходил в ДНС - продавцы пожимают плечами, говорят, что не разу не сталкивались с тем, что я ищу, увиденное на озоне и вайлдберриз - сбивает с толку, т.к. мнения разделяются. Был бы благодарен за советы !
Покупал вот такой хаб https://www.ozon.ru/product/usb-3-0...b-1-usb-3-0-6-usb-161886610/?oos_search=false провод правда короткий, не такой как вам требуется. Затем я его запитываю от PowerBank, отлично работает. Вообще с дополнительным питанием мне необходим был usb хаб, без этого просто не работало то что я подключаю к нему

@Michaellos, и это реальная проблема. После ухода с рынка, к примеру D-Link (у меня неск. их 4-8 портовых хабов - уйму лет и на ходу до сих, на одном БП пришлось поменять) и Ginzzu, найти норм хаб лично для меня стало тем ещё квестом до того, что на Озоне купил пару ноунэйм, один из которых вообще не рабочий, другой тупит то и дело.
Заходил в ДНС - продавцы пожимают плечами
Ото ж...
пожимают плечами, говорят, что ни разу не сталкивались с тем, что я ищу
Это вообще-то странно!
А что, действительно с питанием хабы стабильнее?
Это же риторический вопрос, да?

Сейчас просматривают