2004 гЯ думал, что песен в такой стилистике не пишут давно, лет 15 и больше.
Ну да.Поэтому у меня в планах этого нет.На тот момент всё всем нравилось.Вокалисту в первую очередь.И я хочу оставить всё так,как было.Чтобы просто вспоминать те времена,в которые были сделаны песни.А если переделывать аранж , то это будет уже другая песня
Правильно, так как слушаешь и понимаешь что это музыка начало 2000-х, частотный диапазон другой .Ну да.Поэтому у меня в планах этого нет.На тот момент всё всем нравилось.Вокалисту в первую очередь.И я хочу оставить всё так,как было.Чтобы просто вспоминать те времена,в которые были сделаны песни.
Вообще странно.В то время ии не было,но если бы я сейчас эту песню делал с ии,я бы сделал более современно.На ии очень походит
Не совсем. Всё же далековато от него.Это что-то в стиле Кричевского?
Ну да.Ну и насчёт малого подумаю.Акустику переиграть бы живьём
Под ИИ я здесь подразумевал чисто техническую процедуру "выдёргивания" инструментов из старых фонограмм с помощью прог типа UVR. Съеденный и "поджеваный" верх с флэнжерением, полностью отсутствующий "воздух" у скрипок и хет, как из мп-шки с сильным сжатием.Заметил такую фигню-с появлением ии люди стали оч.подозрительными,и чуть что- сразу примешивают ии
Даже не знаю.При сведении вся обработка как обычно во всех своих работах.На хэт никогда не вешаю компрессор,не сжимаю его вообще.Т.е если послушать мои предыдущие сведения,там тоже должно звучать так же.Съеденный и "поджеваный" верх с флэнжерением, полностью отсутствующий "воздух" у скрипок и хет, как из мп-шки с сильным сжатием.
Мы как на разных языках общаемся. Сжатие в данном контексте - это не компрессия, а кодирование в мп3 формат с низким битрейтом (меньше 128кБит/с). По ощущениям так звучит.На хэт никогда не вешаю компрессор,не сжимаю его вообще
Вы послушали пример с рефом?По ощущениям так звучит.