Шансон (4 онлайн)

Я думал, что песен в такой стилистике не пишут давно, лет 15 и больше...
Странные ощущения - как будто полфонограммы экспортировали и сжали в мп3 96кБит, а потом смешали с другой частью... или стемы выдёргивали с помощью ИИ - очень замылено. Вокала какой-то "коробочный" и слишком ссыкающий, малый как вообще не из этой песни - хотелось бы или удара щёткой, или чего-то более мягкого, с пружиной и румчиком, не такого сухого/отрывистого/с "деревянной" атакой. Это основное.

• Like
Реакции: IGOR-JAZZ
В свободное время пытаюсь сводить старые работы,которые давно лежат заброшенные.Это уже ради интереса и тренировок что-ли.Просто посмотреть,что из этого может получиться.Новую аранж.делать не вижу смысла.Ну и ии здесь вообще не при чём.Заметил такую фигню-с появлением ии люди стали оч.подозрительными,и чуть что- сразу примешивают ии. Насчет замылености - здесь просто куча родесов,несколько ф-но,гитарные костыли-это всё тембрально одинаковое,нет красок,контраста.Но на то время так и задумывалось.

Последнее редактирование:
Мне нравится, нормально. С вокалом маленько поработать и с солирующей гитарой, чтобы не были такими откровенными.
А если переделывать аранж , то это будет уже другая песня.

• Like
А если переделывать аранж , то это будет уже другая песня
Ну да.Поэтому у меня в планах этого нет.На тот момент всё всем нравилось.Вокалисту в первую очередь.И я хочу оставить всё так,как было.Чтобы просто вспоминать те времена,в которые были сделаны песни.

Песня добрая, живая.
Формат, конечно не очень "современный".
По звуку. Саба чуть лишка.
На ии очень походит (но сейчас ни в чём уже нельзя быть уверенным).

• Like
Ну да.Поэтому у меня в планах этого нет.На тот момент всё всем нравилось.Вокалисту в первую очередь.И я хочу оставить всё так,как было.Чтобы просто вспоминать те времена,в которые были сделаны песни.
Правильно, так как слушаешь и понимаешь что это музыка начало 2000-х, частотный диапазон другой .
А сейчас вся музыка пережатая, перетюненная , а то что сравнивают с ИИ, так это звучание ИИ подогнано под звучание секвенсорных синтезаторов.

• Like

Сейчас просматривают