[RELEASE] - СуперАнна, Андрей Лермонтов ft.КаверЗвук - Белый, белый снег 2026 ( муз и сл NidCloy) (1 онлайн

Seriy

Well-Known Member
22 Ноя 2006
3.512
1.378
113
Москва-Киев
Дорогие друзья! Меньше недели осталось до наступления Нового 2026 года! Проект СуперАнна, юзеры КаверЗвук и я , Seriy (NidCloy) поздравляют вас с праздниками и желают всего хорошего! Мы дарим вам песню! Даже две!
Песня Белый, белый снег 2026 была написана мной в 2024, я сам ее спел, снял клип и издал. Поначалу реакция была никакая, но постепенно песня поднялась и стала моей самой прослушиваемой на ВК. Почему? Не знаю. Стиль диско 80-х, наивно, просто и немного грустно. В принципе, это мой стиль - писать песни с тоскливым содержанием, но танцевальной формой. Суно на все мои песни пишет - high-energy dance track with driving beat. Когда я решил сделать проект СуперАнна на Суно, то подумал, что неплохо сделать бы кавер - и НГ скоро и песня людям нравится. КаверЗвук сделал пару вариантов , в принципе, Суно упростила все, но в одной версии припев получился задорным и ударным. Его я и выбрал. Так вот, с момента выхода песня не сходит с моего топа прослушек на ЯМ, у КаверЗвука вроде тоже номер 1. На ВК клип сейчас более 2 тыс просмотров. Но новогодние песни не портятся и я верю в хорошее будущее для этой песни. Enjoy!
Кто не любит такой простой и залихватской музыки, для тех я сделал меланхоличный тоскливый, но очень красивый кавер с пиано и скрипкой на 5 минут, "Падает белый снег". Он подчеркивает грустную сторону песни, об одиночестве в праздник вокруг.

БелБелСнег-1-600.jpg

Падает600.jpg

КаверЗвук написал еще кавер на кавер со своим текстом, использовал только несколько моих строк, песня тоже хорошо зашла.
Я трек после Суно правлю EQ и давлю, если что.

Сейчас просматривают