Soprano Sax (2 онлайн)

Да шо происходит , все было хорошо и весело , пока дядечки не начали прикладной фаллосометрией заниматься)

• Haha
Реакции: Landre и LogicS
пили свои пилы и пили
Пилите, Шура Dmitry Stepin, пилите, они золотые. (с)

ESSE.jpg

Он, презренный, все углы обоссал и лыбится!
Dmitry Stepin.jpeg

Один не осилю. :Dle65:

Да что ж такое происходит-то?
Пьяный, кабацкий, мерзкий саксофонист
:Dle69:

Последнее редактирование:
сочини, аранжируй и сведи мне такое
Посмотреть вложение 273040
ну ЕРОХИН...сразу в НОКАУТ!!!
он этого даже снять не сможет, без уменьшения темпа, и соответствующих плагинов. А ТЫ КОМПОЗИТОРА из него сделать захотел.
Не забывай, КТО ТЫ-в музыке!!! ТЫ одновременно (БИ-ГЕТЕРО-ТРАНС сексуал), а так же педофил и зоофил. (ПРОШУ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!!!
ЭТО ЕСЛИ В ПЛАНЕ КРУГОЗОРА И ГРАМОТНОСТИ!!!
а он...???? обычная ТРАНСформаторная будка, выпущенная в Китае из хренового металла. Хоть Куб знае нормально - и то радует.

• Haha
Реакции: Parsifal75
На самом деле есть VSTi синт, где библиотеки звучат точно не хуже UVI. и это не NI Kont
Это Ueberschall Elastik.
например эта серия
Ueberschall Jazz Works
Ueberschall Saxophone
однако это Лупы. Пускай и очень легко "поддающиеся дрессировке"

хоппа. Серёж, у тебя тайные почитатели...
Да я вообще стараюсь не светиться в инете (странно на первый взгляд, но так мне нужно), даже вон тут под аватарой - invisible.
Нашли таки. ))

пример ESSE музыкально неудачный.....
у нас с Вами разное понимание прекрасного.
Этот пример "музыкально хороший". И речь в данной теме вовсе не об этом, а о качестве звука саксофона в разных VSTi. А чтоб пример стал музыкально крутым, закажите этот фрагмент Сергею долларов за 50 (думаю нормальная такса), и он сделает один в один как..не хуже чем Джон Колтрейн., например
Да...и приведите пример, где софтовый сакс звучит лучше.

Да...и приведите пример, где софтовый сакс звучит лучше.
Я ответил лишь на Вашу ремарку про "музыкальную компетенцию", не более того.
А, в смысле передачи достоверности звука, то мне слышаться оба примера весьма убедительными - лучше примеров не приведу.

Лан, чёт мы заоффтопились и письками замерялись...)) Проехали. Итак, сопрано сакс.
ТС ищет хороший сопрано-сакс. На мой взгляд духовика лучше , чем UVI и SWAM нету. Есть ещё какая-то библа для контакта - Atelier Series, но там вообще грустно всё. Ниже два примера. Первый UVI, второй SWAM. Минус взят из моей компоузы года так 1995. )) Сделан полностью на Korg Trinity. Все штрихи, подъезды, глиссы и пр. в примерах звучат так, как я сам бы их сыграл на сопрано саксе, и просьба не тыкать кабаком.)
Я топлю за UVI. Мне он нравится больше. Выразительностью, максимально приближённым звуком живого сакса и тд. Забил только что.

• Like
Реакции: Skipper
Ну я вот делал , в строгом интерфейсе S1 и у меня звучит строго ))
А в кубейсе - интерфейс уже настраивает на алкоголизм и всякие аккорды плохие )
Посмотреть вложение 273026

Отсюда и результат))

:p

Да что ж такое происходит-то? )
Дмитрий, покажите же, в конце концов, какую-нибудь вашу работу в стиле Trance и вернёмся, наконец, к плагину сопрано-саксофона )))
Да, да, как там сильная и не зависимая артурия в проекте кубейсовском отрабатывает

Лан, чёт мы заоффтопились и письками замерялись...)) Проехали. Итак, сопрано сакс.
ТС ищет хороший сопрано-сакс. На мой взгляд духовика лучше , чем UVI и SWAM нету. Есть ещё какая-то библа для контакта - Atelier Series, но там вообще грустно всё. Ниже два примера. Первый UVI, второй SWAM. Минус взят из моей компоузы года так 1995. )) Сделан полностью на Korg Trinity. Все штрихи, подъезды, глиссы и пр. в примерах звучат так, как я сам бы их сыграл на сопрано саксе, и просьба не тыкать кабаком.)
Я топлю за UVI. Мне он нравится больше. Выразительностью, максимально приближённым звуком живого сакса и тд. Забил только что.

Посмотреть вложение 273051

Посмотреть вложение 273052
Не духовик ни разу, предупреждаю :D Но мне второй - от SWAM очень нравится. Мягонько, лирично....
Спасибо за хорошие примеры!

До куч(к)и...
Мне этот, кстати, тоже заходит, когда-то о нём отзыв, каж, в журнале "Звуковые виртуальные студии", писал.

• Like
Реакции: Skipper

Сейчас просматривают