Да шо происходит , все было хорошо и весело , пока дядечки не начали прикладной фаллосометрией заниматься)
ну ЕРОХИН...сразу в НОКАУТ!!!сочини, аранжируй и сведи мне такое
Посмотреть вложение 273040
Я отказываюсь искать такую картинку...БИ-ГЕТЕРО-ТРАНС сексуал

ну понятие Некрофил я не стал добавлять.Я отказываюсь искать такую картинку...![]()

essestudio777 москва@Audiokastrator, а позвольте полюбопытствовать : - откуда вам известно моё фамилие?))
Да я вообще стараюсь не светиться в инете (странно на первый взгляд, но так мне нужно), даже вон тут под аватарой - invisible.хоппа. Серёж, у тебя тайные почитатели...
Не понятно зачем Вы кричите, но, к сожалению, пример "Опавших листьев" маэстро ESSE действительно музыкально неудачный.....НИКАКОЕ!!!!..........
А у меня только одна работа в этом стиле и все её тут уже слышалиДмитрий, покажите же, в конце концов, какую-нибудь вашу работу в стиле Trance
у нас с Вами разное понимание прекрасного.пример ESSE музыкально неудачный.....
Я ответил лишь на Вашу ремарку про "музыкальную компетенцию", не более того.Да...и приведите пример, где софтовый сакс звучит лучше.
Ну я вот делал , в строгом интерфейсе S1 и у меня звучит строго ))
А в кубейсе - интерфейс уже настраивает на алкоголизм и всякие аккорды плохие )
Посмотреть вложение 273026
Отсюда и результат))
![]()
Как и многие здесь, кто любит транс ) Себя к таковым не отношу, фанк форэва!Фанк - ненавидишь, джаз не любишь..
Панин же )))Я отказываюсь искать такую картинку...![]()
Я тоже голосую за первый обоими ногамиПервый UVI, второй SWAM
Слабак!Транс не пишу до сих порДаже презренный.
Да, да, как там сильная и не зависимая артурия в проекте кубейсовском отрабатываетДа что ж такое происходит-то? )
Дмитрий, покажите же, в конце концов, какую-нибудь вашу работу в стиле Trance и вернёмся, наконец, к плагину сопрано-саксофона )))
Для муз.примера изначально было былучше что-то вроде этого. имхо.Тут "Осенние листья" как-бэ обязывают
Да классно, живые ж люди...
Та это ж понятно...я вопрос решил ещё после первой страницы

Не духовик ни разу, предупреждаюЛан, чёт мы заоффтопились и письками замерялись...)) Проехали. Итак, сопрано сакс.
ТС ищет хороший сопрано-сакс. На мой взгляд духовика лучше , чем UVI и SWAM нету. Есть ещё какая-то библа для контакта - Atelier Series, но там вообще грустно всё. Ниже два примера. Первый UVI, второй SWAM. Минус взят из моей компоузы года так 1995. )) Сделан полностью на Korg Trinity. Все штрихи, подъезды, глиссы и пр. в примерах звучат так, как я сам бы их сыграл на сопрано саксе, и просьба не тыкать кабаком.)
Я топлю за UVI. Мне он нравится больше. Выразительностью, максимально приближённым звуком живого сакса и тд. Забил только что.
Посмотреть вложение 273051
Посмотреть вложение 273052