KUGANIKHA «Пой, не молчи» (6 онлайн)

@KUGANIKHA, у Вас лютый перегруз везде в выложенных примерах. Это типа ватермарки что-ли ?
Слушать же неприятно. Какое тут - конструктивное и объективное мнение ? Брак.

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Skipper
у Вас лютый перегруз везде в выложенных примерах. Это типа ватермарки что-ли ?
Слушать же неприятно. Какое тут - конструктивное и объективное мнение ? Брак.
Не понимает она, ей уже многие про это писали, скоро наверно просто не будут слушать, потому что невозможно это слушать.

Доброе утро!Ну, вот поэтому и спрашиваю ;)Т.к я только вокалистка, мне интересно узнать экспертное мнение по звучанию .

Доброе утро!Ну, вот поэтому и спрашиваю ;)Т.к я только вокалистка, мне интересно узнать экспертное мнение по звучанию .
Татьяна, что разве сама не слышишь как звучит? Или не на чём слушать?

Не понимает она, ей уже многие про это писали, скоро наверно просто не будут слушать, потому что невозможно это слушать.
Юрий, я просто делюсь творчеством , тем что есть.И все выше написанные комментарии я беру на заметку, т.к тут очень грамотные люди, и мнение их мне важно.А слушать или нет, это конечно выбор каждого.Вы больше всех мне пишите ,чем то же значит зацепило вас.Я тут ни то что новичок, а вообще непонимашка.Аудитория слушателя одно говорит, а тут я что бы знающие люди сказали свое честное слово.Возможно , вы тут давно уже, знаете все движения и т.д, но не рубите голову на входе в серьезный мир музыки ;)

Юрий, я просто делюсь творчеством , тем что есть.И все выше написанные комментарии я беру на заметку, т.к тут очень грамотные люди, и мнение их мне важно.А слушать или нет, это конечно выбор каждого.Вы больше всех мне пишите ,чем то же значит зацепило вас.Я тут ни то что новичок, а вообще непонимашка.Аудитория слушателя одно говорит, а тут я что бы знающие люди сказали свое честное слово.Возможно , вы тут давно уже, знаете все движения и т.д, но не рубите голову на входе в серьезный мир музыки ;)
Татьяна, понимаете что никто даже прослушать не сможет, только включаешь и сразу выключаешь, поэтому не о каком творчестве и речи быть не может, так как невозможно слушать.

Да хоть на чём, сплошное клипирование.
Юрий, тема для новичков, человек в этих замудростях пока не силён, исключительно демки, я бы сказал, неплохие
Дорогу осилит идущий (пафосно, конеш, но по-другому как сказать?))))

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Nabastak
Юрий, тема для новичков, человек в этих замудростях пока не силён, исключительно демки, я бы сказал, неплохие
Дорогу осилит идущий (пафосно, конеш, но по-другому как сказать?))))
Обняла Вас крепко, спасибо что поняли всё как есть!Поддержка это так важно в начале пути!

В том то и дело, что никогда не сводил, не задавался такой целью. Всё самопроизвольно, как получилось, так и получилось, ведь на первом месте это просто написание песни, поэтому никогда и не считаю что это студийная работа, все мои песни это просто хорошее демо. Но иногда хочется услышать дельный совет, и возможно что то и поменяется. Вдруг... :Dle67:

Сейчас просматривают