KUGANIKHA «Пой, не молчи» (12 онлайн)

@KUGANIKHA, у Вас лютый перегруз везде в выложенных примерах. Это типа ватермарки что-ли ?
Слушать же неприятно. Какое тут - конструктивное и объективное мнение ? Брак.

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Skipper
у Вас лютый перегруз везде в выложенных примерах. Это типа ватермарки что-ли ?
Слушать же неприятно. Какое тут - конструктивное и объективное мнение ? Брак.
Не понимает она, ей уже многие про это писали, скоро наверно просто не будут слушать, потому что невозможно это слушать.

Доброе утро!Ну, вот поэтому и спрашиваю ;)Т.к я только вокалистка, мне интересно узнать экспертное мнение по звучанию .

Не понимает она, ей уже многие про это писали, скоро наверно просто не будут слушать, потому что невозможно это слушать.
Юрий, я просто делюсь творчеством , тем что есть.И все выше написанные комментарии я беру на заметку, т.к тут очень грамотные люди, и мнение их мне важно.А слушать или нет, это конечно выбор каждого.Вы больше всех мне пишите ,чем то же значит зацепило вас.Я тут ни то что новичок, а вообще непонимашка.Аудитория слушателя одно говорит, а тут я что бы знающие люди сказали свое честное слово.Возможно , вы тут давно уже, знаете все движения и т.д, но не рубите голову на входе в серьезный мир музыки ;)

Юрий, я просто делюсь творчеством , тем что есть.И все выше написанные комментарии я беру на заметку, т.к тут очень грамотные люди, и мнение их мне важно.А слушать или нет, это конечно выбор каждого.Вы больше всех мне пишите ,чем то же значит зацепило вас.Я тут ни то что новичок, а вообще непонимашка.Аудитория слушателя одно говорит, а тут я что бы знающие люди сказали свое честное слово.Возможно , вы тут давно уже, знаете все движения и т.д, но не рубите голову на входе в серьезный мир музыки ;)
Татьяна, понимаете что никто даже прослушать не сможет, только включаешь и сразу выключаешь, поэтому не о каком творчестве и речи быть не может, так как невозможно слушать.

Да хоть на чём, сплошное клипирование.
Юрий, тема для новичков, человек в этих замудростях пока не силён, исключительно демки, я бы сказал, неплохие
Дорогу осилит идущий (пафосно, конеш, но по-другому как сказать?))))

• Like
Реакции: KUGANIKHA и Nabastak
Юрий, тема для новичков, человек в этих замудростях пока не силён, исключительно демки, я бы сказал, неплохие
Дорогу осилит идущий (пафосно, конеш, но по-другому как сказать?))))
Обняла Вас крепко, спасибо что поняли всё как есть!Поддержка это так важно в начале пути!

Сейчас просматривают