Поп-Рочок сводим (в процессе:)) (1 онлайн

Совет два: под присмотром
Вот это точняк! А то обычно присмотр отсутствует).. А вот под присмотром - сам за собой замечал, карнавал на долго не затягивался…
Ну вот, вроде, нашёл себе присмотр сейчас), но пока эксперименты не провожу)…
Да и вообще, может не много перестроиться, да уже своих мелких «артистов» нарожать.., тож надо, по хорошему)

Не умею так, не понимаю как люди алко для сна принимают - у меня наоборот 2-е дыхание открывается))..

Короче, месяц назад, думаю - башка уже почти долечена (а меня на всех этапах ничего и не беспокоило, хотя гематома была в башке с яйцо, как сказал тогда лечащий..).
Ну, думаю, надо бы развеяться, скромненько - не тут то было, опять праздник на неск дней, без последствий, но все же..
Короче, пошел я и кодирнулся сразу на 5 лет‍♂️..
вот думаю, мож не стоило?

Да разные периоды в жизни были и без всяких кодировок, были периоды в такой же срок спокойно, и на спортик подсел тогда, и студию выстроил.. - решил отметить успех) и опять понравилось)). Такие дела…

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jeysound
Короче, пошел я и кодирнулся сразу на 5 лет‍♂️
Это было около месяца назад!
Может не стоило да еще и так отважно аж на максимально возможный срок?

Может раскодироваться?) такое вообще возможно? Есть специалисты в данной теме?)..
Так то меня не щимет и нет какого-то особого желания (да у меня его обычно никогда и не было, честно говоря).., но вот думаю, может радикально уж поступил и надо было сначала проверить вариант с «естественной кодировкой» в виде присмотра?)).. Я вообще, за естественное положение дел - считаю, что это правильней. Ну а если уж и так нет - то можно было бы и этот крайний шаг, раз другие не помогли).
Есть мнения?)

А ты с какой целью интересуешься? Бухнуть решил?
Сейчас нет, не до этого.. На НГ может быть и употребил бы, но даже это не обязательно…

Потом уж, в общем-целом, допускаю какие то мероприятия, где это было бы уместно, но под кодом просто низя уже).
Расклад такого характера)

Немного юморка в ветку).

Обратил внимание, что с авито обращается 99% непонятных и странных людей))). По этому специально для них новый прайс на услуги))

Вложения

• IMG_3644.jpeg
    IMG_3644.jpeg
    294 KB · Просмотры: 50
@panmusicman, сведение "Услуга" по времени сколько?
Любая работа вместе со мной на любом этапе (аранж, сведение, запись кроме записи роялей барабанов и коллективов в лайве) - 2000/час..
но, думаю, мож до 1500 опустить..? (Кроме этапа записи, тут. От 2000 и в зависимости от ресурсоемкости)..

Но очень редко кто-то хочет по часам этим заниматься (кроме самой записи), хотят обычно, что бы выкатил фикс цену за всю работу.

По логике вещей, приподнять бы слегка, ибо тут в Казани студии, которые ближе к тому что у меня (но далеко не так, там нет и близко таких румов, ну и аппарат все же попроще) - 2500/час.
А у меня от 2х

Запись рояля или ударки - 2500/час с предоставлением этого большого отлмчнозвучащего рума, самого инструмента и захват на парк из винтажных и новых 87, 47 фет есть (к стати он в составе других на бочке коассно отрабатыаает, овера 87-е, на рум 87-е) все в neve1073. Из динамических есть те самые винтажные шурики Юнидайны мэйд ин usa, и тд). Ну и +работа звукорежа сюда входит тоже.

Мне тут клиентка пишет - Андрей, сейчас услуга маникюра стоит дороже чем 2500 )))..

А по другому у меня не получается. Выпивал то раз в неск месяцев, но что не раз - то постоянно какая-нибудь херня, ну или как минимум, затянувшийся праздник…
не приносит благости владение большой студией?

Сейчас просматривают