Ну, и отличнонравится мне и вокалисту.
Ну, и отличнонравится мне и вокалисту.
Да, правый бэк везде торчит, он ещё и сильно откровенный, размазать его надо....Я посмотрю.
Удивительно,Вы ещё не разу не ошиблись в коррекции частот (в моих работах)
Спасибо!

Да сейчас получше , но "отражение витрин", слово витрин надо прибрать окончание, и все окончания ми стреляют.Ну вот немного его прибрал
Нет.Вокалист сознательно так пел,тогда ещё так было модно петь именно с таким дыханием на окончаниях.Такой своеобразный стон что-ли.Не знаю как правильно выразиться.но "отражение витрин", слово витрин надо прибрать окончание
Но бэк не должен быть громче основного вокала, а если прибрать всё слово, останется только окончание.Нет.Вокалист сознательно так пел,тогда ещё так было модно петь именно с таким дыханием на окончаниях.Такой своеобразный стон что-ли.Не знаю как правильно выразиться.
Не могу понять,о чём говорите.Переслушал несколько раз.Ничего меня не смущает.В этом эпизоде поют два бэка,потом вступает основной вокал.Он по громкости чуть тише.Но здесь как раз это оправдано.Оправдано то,что бэки громче.У них тема основная.И окончание ,о котором вы говорите-мне всё хорошо.Ничего не ломает.Даже не знаю что сказать ещё.Но бэк не должен быть громче основного вокала, а если прибрать всё слово, останется только окончание.
Если так задумано, пусть будет так.Не могу понять,о чём говорите.Переслушал несколько раз.Ничего меня не смущает.В этом эпизоде поют два бэка,потом вступает основной вокал.Он по громкости чуть тише.Но здесь как раз это оправдано.Оправдано то,что бэки громче.У них тема основная.И окончание ,о котором вы говорите-мне всё хорошо.Ничего не ломает.Даже не знаю что сказать ещё.