Цепь прочна ровно на столько, на сколько прочно её самое слабое звено (поговорка) (17 онлайн)

Очевидно вы , потому что в вашей альтернативной вселенной - для VST нужен доступ к инету )
На сколько я понимаю, через некоторое время, потребуются обновления и без разницы чего именно.
Так что, если вы в полной автономке и шагаете в ногу со временем, тогда вы король!

Если в скором времени, доступ к vst будет только по паспорту или биометрику (в перспективе полное отключение от международного интернета), и соответственное налогообложение на каждом клиенте, тогда сразу всплывёт вопрос - а у меня есть помещение где я могу зарабатывать? Вкладываться надо в своё дело (независимость и возможности) а не сидеть на привязи vst.
все китайские насадки для микрофона, потекут рекою на авито

• Haha
  • Like
Реакции: Arlekin и AcousticMan

AcousticMan

Я вам предлагаю не обсуждать , - те темы в которых вы очевидно не разбираетесь от слова совсем ) ...как например VST , современный музпродакшн , состояние современного российского рунета )) перспективы его окукливания ...)
Вы не будете выглядеть глупо , а у нас не будет фейспалма )
Все довольны ...

• Like
Реакции: Arlekin и fakeitback
Кто-то где-то не хотят вкладываться в акустику помещения? Ну так их право, в итоге будут менее конкурентноспособными.
Как и те кто шьёт чехлы из леопардовых шкур для Лады Гранта! Продажи "Москвича" 14,2 тысячи штук за одиннадцать месяцев это на целую тысячу штук больше, чем производство и продажи у Феррари. И на две чем у Ламборгини!

AcousticMan

Я вам предлагаю не обсуждать , - те темы в которых вы очевидно не разбираетесь от слова совсем ) ...как например VST , современный музпродакшн , состояние современного российского рунета )) перспективы его окукливания ...)
Вы не будете выглядеть глупо , а у нас не будет фейспалма )
Все довольны ...
Ну, ну...
Может тогда просвятите, что и как будет делаться в случае отключения от международного интернета?
У меня лично, некоторые "модули расширения" для расчётных процессов, перестали обновляться. А на прямое обращение в компанию, пришёл ответ - Загрузки временно невозможны. Ваш регион находиться под санкциями.
С наилучшими пожеланиями!

Так конечно себя повели пока только Шведы, но как говориться - лиха беда начало.

Вы уверены что вас аналогичная ситуация не коснётся, у вас всё железобетонно?
Ну, ну...

Последнее редактирование:
Повышайте интернет грамотность , почитайте что такое VPN ,vless )))
Вот, вот. Я же вижу кто оторван от реальности.
Когда тебе за использование vpn в лучшем случае, оператор связи отрубит доступ в интернет полностью, а в худшем оформят административку, тогда брат ты откроешь глаза и проснёшься!

Вот, вот. Я же вижу кто оторван от реальности.
Когда тебе за использование vpn в лучшем случае, оператор связи отрубит доступ в интернет полностью
Ну очевидно вы))) , потому что вы даже приблизительно не понимаете как это все работает , и очевидно в своих рассуждениях ориентируетесь на желтушную инфу из нижних интернетов ))

А в отличии от вас, прекрасно знаю как работает ТСПУ )и deep packet inspection )

Поэтому в очередной раз прошу вас , не рассуждать на те темы в которых вы совсем не разбираетесь , вы выглядите дураком ) ...
как вам еще объяснить ?

И попрошу , без фамильярностей)

• Like
Реакции: AcousticMan
Чёт вспомнились времена, когда инета вообще не было, а свой первый муз софт покупали на "развалах" с компакт-дисками. Свято место пусто не бывает, что-нить да придумается. Тем более, что у многих уже припасено столько, что хватит на много лет вперёд. Вон, многие крупные студии сидят на железных протулзах 15-летней с лишним давности и таком же древнем софте и никого это особо не парит.

• Like
Реакции: Andruha и AcousticMan
Чёт вспомнились времена, когда инета вообще не было, а свой первый муз софт покупали на "развалах" с компакт-дисками. Свято место пусто не бывает, что-нить да придумается. Тем более, что у многих уже припасено столько, что хватит на много лет вперёд. Вон, многие крупные студии сидят на железных протулзах 15-летней с лишним давности и таком же древнем софте и никого это особо не парит.
Это собственно и радует. Конечно решение всё же есть. Но по любому, при тех изменениях что сейчас происходят, на мой взгляд лучшим вложением, будет вложение в собственное дело, его стабильность и независимость.

Я сам сейчас согнал всё ответственное ПО на отдельный, свеже-купленный ПК и даже страшно подключать его к интернету. Тоесть он является рабочей станцией без подключения к сети.
Малость боязно, вдруг подгрузит какое-то обновление а оно заблокирует работу каких-то моих программ?

Это собственно и радует. Конечно решение всё же есть. Но по любому, при тех изменениях что сейчас происходят, на мой взгляд лучшим вложением, будет вложение в собственное дело, его стабильность и независимость.
Вот это - самая большая наивность...

Вот это - самая большая наивность...
В чём именно? В решении создать себе место для дальнейшей работы?
Что не так, с желанием создать одну или две смежные комнаты с приемлимой акустикой и системой записи и обработки сигнала для обеспечения себя стабильным заработком?
Вспоминаю как во время ковидлы, очень многие подорвались свои домашние комнаты перестраивать.

вдруг подгрузит какое-то обновление а оно заблокирует работу каких-то моих программ?
ну если уж так страшно - можно сделать имидж диска, но не изображать же страуса - пол бетонный

Про своё дело. Пока оно на уровне ИП/микропредприятия - особой разницы с наймом нет. А когда начинает расти - и проблемы владельца растут по экспоненте. А если перейдёте порог срабатывания - включится лимитер, и ещё хорошо если не клиппер.

Сейчас просматривают