Предновогоднее сведение, Так случилось (12 онлайн)

То что у тебя нет нормального тембра голоса - это от бога. Но ты вообще не умеешь петь - а это от отсуствия практики. Вывод - ты выползень из подворотни, накидавший несколько полудворовых песен под гитару, и решивший, что пора на сцену. Моя родина находится от Воронежа всего в 200 км езды. Провинциальный городок....40000 с небольшим населения.Так вот В 2010-м тебя бы у нас на сцену не выпустили, Сто пудов!!!. Сейчас - тем более. Разве только в каком ни будь сельском клубе. Да и там у нас поют точно не хуже. Но видимо в Воронеже другие критерии.
А не работаеешь ты видимо потому, что получил инвалидность после одного из выступлений.
Ещё один невыкупающий выползень из клетки узколобости, не понимающий что это был стеб. Как ты и тебе подобные творчеством занимаются с таким морализаторством я ума не дам. Хотя удивляться судя по духоте большинства тут поводов мало)

@i-noy, господин "иной", вы всё спорите, обсуждаете. Предлагаю универсальное решение - показывайте! Делитесь, радуйте, вдохновляйте.
Где кнопка подписаться на канал находится думаю объяснять не стоит?

Братва, давайте прекратим ругаться, ну вот ей Б-гу, поднадоела эта вся нездоровая возня и склоки.
Помогать нужно друг дгругу, а не собачиться и грызться, ну не животные ж мы в натуре))
Милейший i-noy, специально для тебя выгнал бэктрек поорать гостям на свадьбам и корпоративах. Если уж по твоему мнению звук ващедрянь, опять же польза, фейдеры по максимуму на пультяре-быстрей разбегутся пьяные гости, как не крути - один профит получаицо.
Тему посчитаем закрытой,всем принявшим участие в топе - поклон, что не остались в стороне. Вариант на котором я остановился и минусовку прилепил.
Всех с Наступающим, будьте здоровы.

Шёл бы ты на йух, защеканец.

Уважаемые модераторы, грохните пожалста эту тему. Тем более немного пришлось голову подлечить после своего вчерашнего пати, переживаю, что могу накуролесить.
Если бонусом грохнете этого недоумка, что в шапке ушанке у себя на аватарке - уверен, что не только я выскажу вам респектос. Обнял/ушёл.

не перед тобой оправдываюсь а что б другие люди видели. По твоей личности я для себя выводы давно сделал. Бухай дальше

Сейчас просматривают