какого Мэйсона ?Есть кривая Флетчера Мейсона
Не могу понять что значит средняя громкость. Ведь каждый по своему слышит. Как точно определить что является средней громкостью?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.Допустим середина лучше слышится на низкой громкости. Басс и верх на высокой.

какого Мэйсона ?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.
после этого будет легче точно определить среднюю, она будет точно посередине, между низкой и высокой.
[/ISPOILER
Ну кривая Мэрлина Мэнсона.
какого Мэйсона ?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.
после этого будет легче точно определить среднюю, она будет точно посередине, между низкой и высокой.
Ну да, такую вот дорожку выбрал дружищще ММ - кривоватую, тут уж ничё не поделаешь.Ну кривая Мэрлина Мэнсона.
Привет, господин звукарь! Помоги пж. Можешь ответить на какой громкости лучше делать и слышать эквализацию, компрессию, сатурацию, артефакты и тд? Говорят что резонансы на высокой громкости лучше слышно, мне кажется это правда, как относишься?Ну да, такую вот дорожку выбрал дружищще ММ - кривоватую, тут уж ничё не поделаешь.
кривая Мейсона Кэпвелла, видимо речь про алкоголизм в санта-барбаре...какого Мэйсона ?
МАНСОНА. Впрочем, исследования первопроходцев относятся к тридцатым годам прошлого века, а сегодня мы говорим о кривых равной громкости. И в отличие от Флетчера - Мансона измерения нынче проводятся не в наушниках, а в свободном поле, в пространстве с минимумом отражений.сть кривая Флетчера Мейсона
Привет, господин звукарь! Помоги пж. Можешь ответить на какой громкости лучше делать и слышать эквализацию, компрессию, сатурацию, артефакты и тд? Говорят что резонансы на высокой громкости лучше слышно, мне кажется это правда, как относишься?
нет я знаю что такое gain staging!Может ты это gain staging имеешь ввиду? Почитай, посмотри про запас громкости
Почитайте) https://funkydrummer.ru/ob-instrume.../nastrojka-monitorov-sekrety-zvukorezhisserovдайте кто нибудь по делу ответ пж!
почему бы не попробовать самостоятельно,Можешь ответить на какой громкости лучше делать и слышать эквализацию, компрессию, сатурацию, артефакты и тд? Говорят что резонансы на высокой громкости лучше слышно, мне кажется это правда

О чём вы? Какие секреты? Вся инфа в открытом доступе.а то вы секреты мастерства хотите выведать
Кривая Мейсона не так уж и смешно по сравнениб с этим)@cloud2kkk, средняя громкость определяется средней, паспортной, мощностью динамика.
Его "золотая' середина, рабочая треть.