какого Мэйсона ?Есть кривая Флетчера Мейсона
Не могу понять что значит средняя громкость. Ведь каждый по своему слышит. Как точно определить что является средней громкостью?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.Допустим середина лучше слышится на низкой громкости. Басс и верх на высокой.

какого Мэйсона ?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.
после этого будет легче точно определить среднюю, она будет точно посередине, между низкой и высокой.
[/ISPOILER
Ну кривая Мэрлина Мэнсона.
какого Мэйсона ?
я думаю так, для начала нужно точно определить что значит низкая и высокая громкости.
после этого будет легче точно определить среднюю, она будет точно посередине, между низкой и высокой.
Ну да, такую вот дорожку выбрал дружищще ММ - кривоватую, тут уж ничё не поделаешь.Ну кривая Мэрлина Мэнсона.
Привет, господин звукарь! Помоги пж. Можешь ответить на какой громкости лучше делать и слышать эквализацию, компрессию, сатурацию, артефакты и тд? Говорят что резонансы на высокой громкости лучше слышно, мне кажется это правда, как относишься?Ну да, такую вот дорожку выбрал дружищще ММ - кривоватую, тут уж ничё не поделаешь.