Как правильно сводить с анализаторами? (2 онлайн)

cloud2kkk

New Member
29 Дек 2024
20
-2
1
25
Как настроить SPAN? Какой ставить SLOPE?

SmeXoscope для компрессии вокала норм? Мне лично просто он удобен что я связываю уши и зрение и легче слышу динамику и изменения.
Как вы используете анализаторы спектра для сведения? Я люблю использовать больше для технической обработки. Тот же SPAN мне очень удобно показывает какие частоты в какой момент выпирают.

используйте occularscope (free) смехоскоп ваш много лет назад как морально устарел,
waves paz analyzer в нем привычней всего видно баланс на/сч/ВЧ,
ADPTR AB metric для точных показаний в нижнем регистре да и в целом он очень хорош и много что умеет но привыкать и вникать сложнее

используйте occularscope (free) смехоскоп ваш много лет назад как морально устарел,
waves paz analyzer в нем привычней всего видно баланс на/сч/ВЧ,
ADPTR AB metric для точных показаний в нижнем регистре да и в целом он очень хорош и много что умеет но привыкать и вникать сложнее
спасибо!

лучше вообще не сводить с анализаторами )
Ибо, как говорил в своё время покойный А. Субботин: "чем меньше глаза участвуют в процессе сведения, тем лучше звучит результат!"

Зачем наскребать деньги 12 тыщ когда полно историй про то как кто-то сделал хит за 500 рублей. В моем доме живет пацан, он музончик делает и говорит что в наушниках капельках за 500 рублей сведет не хуже чем я на мониторах.

• Haha
Реакции: Long
и говорит что в наушниках капельках за 500 рублей сведет не хуже чем я на мониторах.
Напомнило анекдот:
- Доктор, помогите - мне 85 и у меня некоторые проблемы с женщинами, а мой сосед, которому девяносто, говорит, что с женщинами у него всё хорошо...
- Ну так и вы говорите )))

@cloud2kkk,...

• Love
Реакции: Long
Знаю прецедент, когда один уникум не просто сводил по приборам, но и сделал аранжировку вообще без звука просто глазами. Так как звук вышел из строя, а надо было сдать работу. На опыте. Нетребовательного заказчика "битков" результат устроил :D

Да, опыт решает, но, всё-таки, лучше тренировать уши...

Этот опыт, хотя бы лет 10 жопочасов надо сначала получить. А потом уже "правильно сводить с анализаторами".
Наоборот просто не получится )

ну сопоставление аудио и визуальной информации все же имеет благотворный обучающий эффект... другое дело когда вместо мониторов скворешник с динамиками или радиоточка деда ... в таком производственном тандеме эффект не будет

Сейчас просматривают