Как ужасна вокальная кабинка для записи и почему (12 онлайн)

Возможно, в сети есть видеообзоры, там эту кабинку собирали, и может быть торцы материала были открыты. Ладно, раз я такой щедрый, ещё одна идея для несчастных/счастливых владельцев таких кабинок: в качестве вентиляции я использую AWI-40PTWCD. До этого момента вентиляция работала неудовлетворительно - и шумно, и душно. Реально вентилировал путём частого открытия двери. Впрочем, я уже об этом писал. Да, она стоит дороже, чем та фигня, которую они называют вентиляцией, и в неё надо наливать воду раз в 2-3 дня, но качество всего продукта гораздо выше. А для вокала зимой воздух автоматически увлажнён - это нужно. Я писал об этом и в Изорум, и ещё одним производителям кабинок, не знаю, внял ли кто-нибудь из них или продолжают экономить.

Не, Юрта не тот компот. Хорошо когда оно дома, проснулся озаренный вдохновением, залез в будку и спел.
А так, юрта где то там, за пол сотни км, пока доедешь, все вдохновение пройдет.
Летом я живу на даче, поэтому она будет не за полсотни км, а за полсотни м. И при том думается, что цена такой юрты сопоставима с ценой акустической подготовки моей единственной комнаты в однушке, которая всё равно маловата. Юрта 8 м в диаметре стоит 500 тыр (опять же, если цены правдивые).

Не, ну если жить за городом, то да. Там с этим попроще, как правило есть где развернуться. На частной территории можно и сарай построить для этих целей. Люди вон из соломы пресованной дома делают, там уже акустика... Но это если живешь там. А если нет, на зиму оборудование вывозить, туда сюда таскать в постоянных переездах - ну такое.

Acoustic Man, если захочет, даст вам ссылку.
Заходите к нам на огонёк,
Пела скрипка ласково и так, нежно.
Тра - ла ла, пум пум, фа фа, до ми,
Дальше песни слов совсем, не помню.
Короче, я в телеге!

T60 в комнате, монитор повёрнут точно в противоположный угол

1764510721337.png

Т60 в комнате, монитор не совсем туда повернул - он смотрел на ребро выреза (см. выше план комнаты)
1764510753856.png

Сейчас просматривают