Как готовитесь к пенсии?) (6 онлайн)

можно еще винтажом закупаться - для пенсионной (само)деятельности

Если такие цены в студии сделать (см картинку), при хорошем потоке можно будет прилично золотишка накупить к пенсии)).

Пс.
А реально такие цены на Синелабе? Кто лично был и знает без всяких домыслов?

Хотя вообще, почему бы и нет. Я вон смотрю у нас в Казани какие-нибудь подкаст студия 20кв и 3 камеры - съемка/запись подкаста - 10000/час.
Одна знакомая психологиня берет 10000 за консультацию)) при том каких то великих заслуг нет за ней.. просто так себя хочет оценивать).
А Синелаб такой комплекс большой целый!

Для примера, у меня: запись рояля или барабанов - 2500/час, запись вокала или инструмента - 2000/час.
И я не думаю, что у меня уровень записи хуже, чем там. Все же по высшему разряду сделано тоже, и рум и аппарат!…
Ну ладно рояль не стейнвей как у них, но тоже нормально звучит ).
А в целом-общем (без учета рояля)), может даже и лучше качество записи здесь как раз!) но это надо сравнивать).

Вложения

• IMG_3192.jpeg
    IMG_3192.jpeg
    144,5 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
А кто-нибудь уже упомянул, что наша обеспеченная старость это наши дети?
Так было в аграрной стране. когда старики умирали за плугом, а женщины рожали под телегой на сенокосе. Дети растут в другом мире, им такая идея не понравится.
Детям тоже надо будет как-то выкарабкиваться из мечты великого экономиста.

Суммарный чистый финансовый долг компаний превышает 20,5 триллиона рублей. Все участники рейтинга, «пострадали от высокой ставки Центрального банка», у некоторых компаний сумма уплаченных процентов по кредитам и займам выросла в 2024 году в два и более раза.
Первое место занял «Газпром» с чистым долгом 6,047 триллиона рублей на конец 2024 года. На выплату процентов по кредитам компания потратила 715,4 миллиарда рублей, что на 83% больше, чем годом ранее.
На втором месте рейтинга «Роснефть»; по подсчетам Forbes, ее чистый долг на конец 2024 года 3,6 триллиона рублей. На третьем месте «Российские железные дороги» (РЖД) с чистым долгом 2,771 триллиона рублей на конец 2024 года.

А реально такие цены на Синелабе? Кто лично был и знает без всяких домыслов?
И я не думаю, что у меня уровень записи хуже, чем там. Все же по высшему разряду сделано тоже
Я был и неоднократно. Святая простота!)

• Like
Реакции: AoL

Сейчас просматривают