Софтовый эмулятор павер-ампа фриии (2 онлайн)

temaniak

Well-Known Member
3 Июн 2008
1.358
1.056
113
Владимир
Поиск не работает, темы старые со старым софтом.. Поэтому, не исключаю повтор вопроса.
Меня интересует какой нить фришный, актуальный эмулятор павер-ампа. С лампами и пр. Чтоб работал под мак, не стоил ничего, звучал достоверно.
За одно может какие то еще хорошие импульс-плееры. Тоже фри, тоже под мак, тоже актуально, чтоб шло под М серию.

ignite amps был отдельный PA, а больше и не вспомню… но он как-то без яиц был, по памяти

можно, в принципе, купить AMPBOX с любым усилком, там PA «отстёгивается» от преда, можно за рубли, распродажи регулярно и — вон, на носу ЧП. Заодно и по IR player вопрос будет закрыт

не помню, может там в базовой версии и бесплатно что-то есть даже

из фри IR плееров у меня этот прижился в конце концов https://auroradsp.com/fenrir, функция подгона фазы — бесценно

• Like
Реакции: temaniak и motley crew
А! Торпеда же ещё раздавалось в своё время бесплатно, там эмуляция PA прикольная, вроде бы и в геном перекочевала (его тоже раздавали).

• Like
Реакции: temaniak
Но вообще не оч понятно для чего он нужен сейчас, во всех приличных и неприличных современных эмуляциях - есть везде паверамп :)

fakeitback

Он и с софтовым PA будет не сильно лучше , в этом случае обязательно нужно корректирующий импульс который импедансную кривую нагруженного усилителя повторяет )
Либо это сделать в обычном EQ ) любым...

chrome_70DYCgQz7u.png

корректирующий импульс который импедансную кривую нагруженного усилителя повторяет

у той же торпеды ручки коррекции тембра отлично реализованы, характерная «птичка» легко получается

у меня в квад кортексе в презетах для внешних предов капчи стоят ПА — тоже сразу правильный звук с ними… может и NAM профили какие есть хорошие, не слежу особо

Он и с софтовым PA будет не сильно лучше

ну вот хороший эмуль он же не только «подпердеть») всё там уже сразу должно быть по уму, плюс ручки дептх и пресенсе для коррекции)

Сейчас просматривают