Поп-Устала мечтать - женский вокал (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Я сейчас по очереди выпущу версии от triz. Выпустил первую Бабочки Фанк. Артист - СуперАнна. Я их немного пофиксил эквалайзером. Жду сейчас прохождения всех верификаций карточки артиста и выпущу остальные. Но есть проблема, что моя любимая Бабочки Пиано, она коротковата...думаю, как продлить или оставить как есть...
Также получаю от вокалисток предложения о сотрудничестве, думаю... Может под брендом СуперАнна я буду релизить и других вокалисток.
Звёздам посылать бесполезно, имхо, но за вашу поддержку большое спасибо.
На ВК я разместил минутный кусочек с поиском артистки для клипа ( это версия KaverZvuk, сорри, я слегка запутался, надо мне внимательно опять все варианты отслушать, указал в описании видео - Credits to КаверЗвук) , чтоб вот так выглядела... У меня соседская девушка идеально подходит, поговорил с ней, оказывается она работает в такой организации, что ей сниматься в клипах нельзя, увы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: KaverZvuk
@Seriy, не стоит благодарностей, мне просто интересно, чем закончится эта история. Всё так же "болею" за одну из фаворит-версий - за степенную, оставляющую время для раздумий, лучше передающую эмоции за счёт красивого, внятного голосового тембра, мелизматики, чарующего гитарного соло в начале песни ... почти каждый день слушаю по разу-несколько.

По первой версии: она хоть и звучит с нотками пофигизма, легкомысленно, но её и проще запомнить:)

p.s.:
Заменить бы "десять дней" и улучшить концовку - можно слушать вечно

• Like
Реакции: Watchman и Seriy

Сейчас просматривают