Поп-Устала мечтать - женский вокал (2 онлайн)

• Автор темы Автор темы Seriy
  • Дата начала Дата начала
Жал, что такой текст жертвуется во имя начала сомнительного сотрудничества.
Было дело, "Белая стрекоза любви" взлетела на миг, на час - и где? Нигде. Короче, наряд не тот.

А, критикуя, предлагай.
Нашёл бы аранжировщика (на фрилансах, промодж и т.д.), кинул клич по универам и училищам в поиске обладательницы нужного голоса

Последнее редактирование:
@prch, ничего никуда не жертвуется.. Я автор и, что хочу с песней то и дальше делаю... Ну, так получается... Хочу хоть эту издать, а написал три..а зачем мне что то искать? Какой мне с этого профит? Это надо быть продюсером, договора со всеми заключать.. .. А я автор.. Это со мной надо договор заключать..

Я бы мог поискать голос, но на кавер)
Голос Юлии Савичевой

@prch, не понял предложения.. Почему я делаю песню с этой девушкой? Потому что она обещала сделать танцевальный клип и это мне любопытно.. Они группой танцуют..

@Seriy, безвозмездно предложил идею связаться Ю. Савичевой и предложить ей песню. С КаверЗвуком я думаю вы договоритесь; у ИИ спрашивать никто не будет. Без текста песню всё равно никто не исполнит (переживать не стоит), какой бы ни была мелодия. КаверЗвук рандомно попал в точку, дописал инструментал, теперь это очень презентабельно звучит как демо. Там сочетается всё (правда, в текст до конца не вчитывался).
Или могу также безвозмездно поискать похожий голос среди студентов.

@prch, предложите... Если имеется такая возможность... Тока покажите и 4ую версию от triz... Какая версия подходит, решает исполнитель исходя из своих данных и репертуара..Если вдруг получится то можно и не публиковать мне... Т е не кавер а первое обнародование будет.. А от студентов какая польза? Я ж сказал с этой девушкой я хочу яркий танц клип.. А в тексте я хочу одну строчку заменить и станет ещё лучше, я давно так решил, просто она перепеть не захотела..

@Seriy, у любого есть такая возможность. Могу попробовать.

Попробую; можно "на ты". @Seriy, "я так устала бесплодно как дура мечтать" - "бесплодно" на слух звучит нормально, но в контексте этой песни, как будто не оч. художественно. Или норм? Потом, "но 10 дней проходят - а ты одна" - на слух вроде бы тоже нормально, но с чем увязывается этот момент, с тем, о чём история умалчивает?

@prch, нет...не десять дней...правильно - но день за днем проходит... 10- это ошибка считывателя... Бесплодно вроде манерное слово, но оно хорошо поется и Суно, и девушкой, выглядит нормально... Почему нет? Девушка хочет конкретно любить уже, вкусить плодов любви..Есть же такие отношения, что типа идут, идут, а толку нет...а вдруг? а это вдруг не происходит и надо партнера менять, иначе просто потеря времени и сил... А новую строчку я придумал- В припеве - Я не могу, не могу тебя больше ждать...Я так устала бесплодно мечтать...Я так боюсь, я боюсь тебя потерять..но я устала, устала (о любви) мечтать... То есть новая строка- Я так боюсь, я боюсь тебя потерять... И песня называется теперь - Бабочки.

@Seriy, норм новая строчка. "Бабочки" - излишне нежно)
Кстати, уже мимо :)
Из последнего:

Послушал трек в шапке, уважаемый товарищ "Серый", начните с балансов громкостей.

Сейчас просматривают